中国の歴史しんどひ…王朝覚えられない…苦戦してるよ〜orz
細かく分けたら 超わけわかめ\( 'ω')/整理するのに かれこれ1時間頭抱えてる笑
だぁああっ\( 'ω')/力技じゃぃぃ 覚えてやるぞぉお ふぉぉぉ…
超絶久しぶりに覗いてみたら私のスレがあってびっくりしたぁ!時の流れ凄くて自分なのに自分じゃないみたいな…
お久しぶりです…まりもです本物です(小声) めちゃくちゃ忙しいし相変わらず身体は老体だけど頑張って生きてます
わー!久しぶりすぎる!らきなだよー!
わあああああああああああ久しぶりいいいいいいいいいいいいいいい!!
まりもん!!!久しぶり!!!
>>188久しぶりーーーー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
>>189ご無沙汰しておりますぅうううう!!!
>>190でんたくさん!お久しぶりです!!
>>184から>>186へのワープ感が凄い
朝早いのに寝るのは遅くご飯も変な時間に取るという不健康限界生活ʅ(◞‿◟)ʃ相変わらず身体痛くて悩んでるけど、今のハードな生活に耐えれてる私めっちゃ強くなりました!元気!!
3年ぶりか!すっご
>>196お久しぶりです(о´∀`о)そうなんですよ~いつの間にか3歳も年とってたなんて~笑
健康で綺麗な身体になりたぁ〜いということで…今度こそ筋トレと柔軟を続けることをここに宣言致します…!(有言実行3日目)
前やってたのに気付いたら忘れてたもんなっʕʘ‿ʘʔまず最初の目標は早速三日坊主にならないことです(震え)
よし、書き込んだし忘れない…はず。。戒め…
まりもんの健康と美容をお祈りします!美容というのは痩せるという意味ではなくて!