今年のmy目標は…
・昨年を一言で表すと「体調不良」って感じだったので今年は元気に乗り切りたい
・落ちこぼれないようにコツコツ勉強頑張る
です。よし、2018年頑張ろう…٩( ᐛ )و
あ、まずはこの冬 インフルエンザかからないようにしたい…
いやでも 肝心な3年生でかかると最悪だからかからないで済むなら今 かかりたいよ() って無理か…
ひぃぃいぁぁああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっと一個終わったと思ったら
あと数学30ページもある…
どうしよ…
お家いると怠けちゃう〜
模試の復習しよう
復習ワークしよう
授業の予習しよう
そんな目標がなかったことにこの冬を終える藻であった。
寒いです…足の指にしもやけ〜…痛痒い(´・ω・`)常時 冷えてるのが普通になってきて 足に近付いたら冷気を感じると言われました…コタツで移動したい!!
16歳ってもっと大人な感じだと思ってた。なんかわくわくしてたけど 私は全然お子様だなぁ…ちょっと残念笑
私が小さい頃見えてたように 小さい子にはやっぱりお姉さんに見えるのかなぁ…?
なんか延々と着信音?アラーム?みたいな音が聞こえて、誰〜?っと思って音源探したらなくて…怖い怖いと思ってたら…まさかの空耳(耳鳴り?)だった…
聞こえる…なんか今 ブチってラジオ着いた気がしたし もう怖い:(;゙゚'ω゚'):怪奇現象なの!?私の耳が逝ってしまったの!?どっち!?
やっぱどっちも嫌だよ…笑 疲れってことにしておこう。眠れなくなっちゃう:(;゙゚'ω゚'):おばけ怖いし、耳まで悪くなっても困るよ…
やだ!!妖怪怖い!!アニメは面白いけど!!ちょっと今 怖がってるなうだから 南雲さん出現に異常な程ビクついてしまいましたっ笑(汗)
ついに目覚めてしまったのか女の子が可愛い(変な意味ではない)今まで女性アイドルなんか正直興味なかったのに ハマらそうで怖い(*☻-☻*)っていうか可愛い子正義だよ✨
あ、ハマりそうの誤字
なんかもう癒し…✨目の保養のためアルバムに美少女保存ッ!!!もう路線が危険な気がしてきたけどいいもん()かわいいかわいい
国語あるある。
「筆者の伝えたいことがさっぱりわからない」
「主人公の心情を説明しろと言われても私は主人公ではないため理解することはできない\( 'ω')/」