やること理科の問題集伴奏漢字社会のノートまとめテスト勉強すこし(ノート教科書見直す)
そういえばなんかな、生徒会役員になってくれと先生から推薦されててすごく嫌しっかりしてないから!!周りがやばいだけなんだよ!!
部長は逃れたから、これもなんとかなるかな、、水曜日までにきめておけといわれたのですが
やっぱりみんな悩みおおきお年頃、、、!周りがやばいのはおんなじ、、、ヤリチンとかヤリチンとかヤリチンとか(ry
テス勉とか偉いですね…。(*^。^*)ノ>>60そして蘭ちゃんが何か凄いこと言ってるゾ?w
>>60悩み尽きませぬ( ͡° ͜ʖ ͡°)中学生の童貞率ってどのくらいなんでしょうね()>>61凡人は人一倍頑張らないと大変なんです(゚ω゚)笑天才になりたいです…!
童貞は良きだぞ
>>63純白らきなそ!!戻ってこい!?!?!()
つつびじゃないよ(゚ω゚)!!!プライベートブラウザ使ってるといちいち名前打たなきゃいけないんだよね履歴消すの面倒だから使っちゃう
>>64戻ってこないの・・・悲しい😂 😭(?)
>>66ぴぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
リアルでは何もしないのでここではハロウィン🎃
プライベートやめたよ
あ、iPhoneのメモで描きますた_φ(・_・手抜きでごめんなさい
てす??
打ち上げもあって1日コンタクトをつけ頭痛で頭かち割れる
えいけんうければよかったーー
生徒会役員に立候補します☺︎()先生の押しに負けてしまった
noとはいえない日本人、、
ほんまにむいてなさすぎる!!っっじゎ、ぉんなのこだからはずかしがりゃなの。。()これを機にコミュ障治して面接で差を付けよー♪()
>>74やるからにはがんばろー!つつじん生徒会とか向いてそうだしなんかにやってみるのって意外と楽しいのかも・・・ワシは無理やけどな!(ガタガタ)
頑張れーい!!ワイも推しに負けて部長にさせられたけどなんやかんややって行ってる!
私も中3の三学期という一番嫌な時期にクジ引きに当たって学級委員をやらされたけど今ではいい思い出だぞい
>>77活動というか何より選挙があかん(アカン)もうやるしかないので頑張ります!!
>>78部長は逃れたのでこの調子で…と思ったけど無理でした!!頑張ります!
>>79一年後、いい思い出になっているようになんとかやって行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なにこれぶさいく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)この端末だけかな
週明けだれかでてくれるといいな、、私でなくてもいいようになってないかな
鬱になってきた
あーーーーーたらればだけどいやですっていえばよかった
>>83
File:無題
>>87んぎゃああかわいああああその端末ちょーだい(゚ω゚)
お人好しなんだよなぁ、、偽善じゃなくてというか、その前に自分の意見を通せない、、断れなかった、、
というか転校の相談しに行ったのにーー!任期の途中でやめることになるのにやらせるの??
なんかいつも損してる希ガス…()
よっこらしょ∩^ω^∩
お腹いたい
え?!?待って?!?めっちゃ気持ち悪いの見ちゃった!!おえ!!!
なぜ堂々と、、(゚ω゚)
あ、ハロウィン終わってたはずかしい
てすと
今回も手書き()アイコン
ギエエエエエエエエエエ100
>>100テンションンンンンギエエエエエエエエエエ∩^ω^∩
ログインできてないん、、
つつじさんのアイコン可愛いなぁ…。(つ*´∀`*c)
>>103こんなのでよかったらさしあげます!!
File:present for you♡
夘月さん、うさぎのアイコンのイメージが強かったので🐰💦
つつじちゃんの絵 なんか凄く見てて癒されるよ…╰(*´︶`*)╯♡