志望校倍率高いな、、来年どうなるんだろう
ほぼ2倍。1年後こうなったら志願変更するのかな。
調べるうちにどんどん行きたくなる。諦められなくなっちゃう、、受験に勝てる気がしない。
ずっと前から、中学入って、学校案内初めて見て、文化祭行って、本当に憧れで、こんなに入りたい高校はないのに。
模試でも迷いなく第一志望に選ぶくらい好き。今の内申なら、400/500くらいあればひっかかると思うけど受験って何があるかわからないから怖い。
第一入れたとして、中学でトップでも、あの高校では周りが頭良くてついていけるか分からない。
正しい進路がわからないよ~(´・ω・`;)
お弁当の時間に流れて気になった曲を検索かけるとほとんど米津玄師さん。曲に惹かれる。
ボカロは姉がすごく聞いてて、何枚も買ってたCDを隣でよくきいてました。
私は詳しくないから語れないけど、なぜかパンダヒーローとマトリョシカ気に入ってYouTubeで何回も聞いてたなあ
躑躅 ダイエットゥしないと丸焼きにされて
食べられちゃう(´・ω・`)←
案外ピンピンしてるよ(b´・ω・`)ww
出来たらどんなに嬉しいことか(´・ω・`)←
おー!つつじん久しぶり!^-^受験お疲れ様〜受かってるといいね〜私高校受かったから合格のおすそ分けみたいなのになるといいな〜🌸