イライラするからねぇ……
なんでさぁ人の目の前で悪口言えるわけ()
しばくぞ
だるい
こんなに独り言したの久しぶり?いやいつもしてるか
愚痴はtwitterじゃいえないから
名前同じなのかわいそう
んふふ
これ?スレ終わるのでは?
まぁ今のクラスの何がクソかって悪口多すぎでしょクズばっか自分のことしか考えない
リア充って自分のことしか考えてないから楽しいんだろうなぁお気楽そうな何にもしないで羨ましいですねぇ
じゃがりこの柚子胡椒美味しいね シャブ
>>947あげとく
好きなマンガが休載でした うんこ
全体的にクズあ
もう一人の子私が嫌いなのにおせっかいかくんだなぁ
ツンデレ?
いらね
ふふふふ()
ほー🍨🍨
File:無題
>>956規制かかるからいえんわね(
>>971規制かかるし感じも良くないからね()
二年のあいだは我慢して大人しくしないといけないけど三年になったらうまくやってパーーーっとやってやるからな……
とにかくいまはクラスでは素を出さないように我慢我慢大人しくしていればすぐ済むんだ自分手はだしちゃダメ
あの子達は確かに書類とかの上ではクラスは同じだったけどクラスメイトではないし同じ仲間とは思えないまぁどうでもいいけど
てか仲間ってさっむ
いや〜怖くて震えますよ……新学期のこともう決めてるとかコミュ障怖くてふるえる……
おっ
鍵垢をこじ開けるために新しい垢を作ったけど私らしくなくて笑っちゃう
まぁクラス代わる前に弱みとかなんかかましてやりたいし暇やし
こわい()
あ〜卒業式出るのめんどくさい
早く3年になりたいよお……3年になったら1年に戻りたい!とか言ってそうだけど今のクラス無理すぎて死ぬ
ていうか1年よく耐えたよなぁ……いじめじゃないけどつらい思いすることは結構たくさんあった😑😑😖昔だったら逃げ出してた
ただもう6年とか1年のあの気持ちに戻ることなんかないんだろうなせつなき😐😢😢😢
漢字の読み方ってみんなどうやって覚えてる?覚えてた?書き方は書けばいいけど読み方はピンと来なくて……誰か御教授願いたい
>>986いつの間にか覚えてた(アドバイスになってない)
>>987えっ
新しくワーク買って頑張ろ!って思ったけど国語で精神削がれた
足の裏ガサガサになった
卒業式出るんだけど歌がクソ下手くそだから自信ない
今日はリハなので午後はおやすみです
オエ(ゲロ)
た
ど
こ
ろ
あ
ず