>>855色きれい…😭✨アイビス使いこなせて凄いなぁ…
>>856ありがとう🙌🙌🙌全然それが使えこなせてない
ギャラリーの画像が多すぎてアプリ更新する度容量がないです!って言われるけどクリーンアプリといらないアプリを消すのででごまかしてる
ラキナ どもども(´・ω・`)現実逃避してきたよ(b´・ω・`)←
>>859ドーーーーーモヘイヘイヘイカモン🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌大丈夫か💦💦💦💦💦💦💦💦
一風堂でラーメソ食べた🙌🙌🙌🙌
今日はねぇ県外までお出かけだったけどねぇなんかあったから県外ラーメソ食べたよ
>>861ラーメン二郎おぬぬめ
あと夢女子になりそうなんだけど……()なんか、もうううう
>>863(二郎じゃ)ないです
>>864私も夢女子してる女の子キャラの 本当にイケメン何だもん……
推しの男キャラは私から見ると雌なので僕は心はキモオタだからある意味同人誌だしNL(??)
ただ最近女体化が好きで好きでいっそ男になりたいやっぱ貴様雌か?
Twitterまたなんかグロ画像のせてる人いる……迷惑だし怖いからはよ消えてくれお願いだから
塾めんどくさ!!!
>>866おぅいぇい……(なにぴぴっくだよ)んー、私は乙女ゲームっていうか偏見がなくなったというか
>>871おぉ……私はコスプレ見れるようになったよ一部キャラは無理やが
カップヌードルチリトマトクソ美味いから全人類食って
授業中というか自習の時プリント相手に悩んでいてシャーペン逆にして芯出すとこのバネみたいなので机に落として跳ねさせてたら手にシャー芯ぶっ刺さって芯取れたけど皮の内側に線書いちゃって取れなくなったうえに10年は線が取れないらしいのでバネぴょんぴょん遊びはオススメしませんクソ野郎
File:微妙に痛々しいかもしれない
ごめん全然痛々しくなかったわ
>>8743歳くらいの時に友達とお絵描きしてて、肘に鉛筆刺された。あれから早11年。いまだに跡が残ってますllllll(-ω-;)llllllセルフタトゥーだ!!(白目)
>>876悲しい😭😭😭😭セルフタトゥーオシャレwww
オシャレなのか?????
ババババレンタイン……🍫
File:無題
らくえんの人とオフ会したら楽しそうけど距離とか予定とか立場とかで半ほぼ無理やね……;;;;
それかだれかと話したい(死)Skypeは別でつかってるから無理だけど✋
ていうか泥だし使えるのが……
推しが学校爆破してくれる夢見た
>>883discordとか使ってみたら?
>>885おぉ……( ˇωˇ )見てみる
なんか英語で草
>>887あぁちゃんと中身は日本語だよ
意図せず888を取ってしまったorz
>>888そなのか……
>>889いや大丈夫(???)
一応TRPGする時によく使ってるから問題ないとは思うけど不安だったら別にいいんじゃないでしょうか(?)
>>892なるほど参考になったぞ👍👍
画像整理してたら頭痛いでも大分減ったからメモリ増えたはず
2000枚を1000枚削ったからね
病んだ時に消したら300枚になった()
>>896()もう削りに削っても1000枚だった
>>897精神やられるとこうなるから………好きなジャンルの写真も躊躇なく消してた………
>>898oh……😞
テストのだから早いのよ終わったけど
染
手が綺麗な人ほんと羨ましい禿げる
MMDやりたいけどやったらやったで踊らせたい曲でクラスタに晒されて罵られそう
曲のクラスタにな!こわ!
淫夢を見た直後に金縛りにあってしまうおじさん漫画描いたけど友達にあげて行方不明になってしまった