おにゃのこのらくがき
File:無題
>>801やばいめっちゃ可愛い!!!そしてめっちゃ上手!(*゚∀゚*)
らきにゃんだんだん上達してる
>>802 ありがとな〜\( *´ω`* )/
>>803うれしみですがんばりました
らきにゃんTwitter見てる?既読がつかないから見てないような気が…
>>806あーそんな見てない……別垢だから……なんかあった?
ごめん忙しくてログインあんまできないとりあえず今日中にはTwitterのぞくから待ってて💦💦
あ、やっぱ今から覗くわ(え)
みました!
今週過ぎんの早くね、
すごいめずらしく早めに課題をしている
国語は潰した保健潰してくる 余裕あれば家庭科も潰す
潰した
この前描いたやつ塗った楽しかった
いろいろ忘れたとこはあるけどめんどいので放置!
ROMが多い!?
いや、今となってはこれが多いのだ
>>815ふわぁーー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡すごいすごい!!すっごく綺麗✨私なんかアイビスすら使いこなせなかったよ…(白目)
>>819ありがとー!アイビス難しいよね無理()
色を段階で薄くしたり濃くして塗るぼかすなんか入れる……の繰り返し……
遊びに行くんだ……😶😶💕💕
💕えやばいらくえんで打つと💕が可愛なってる……
ん?ちげぇわバカ
それでは聞いてください、「遊ぶの明日になった」
困っちゃう~~着る服ない~~流石に今日の服明日着ない~~でも着る服ない~~前遊ぶ時に着た服着たくない〜~てか朝からシャワーとか手入れとかしたくないボケ〜〜
時間にせっかちなのであの子と待ち合わせ合わないのかも……でも長い付き合いだしいい子なんだよなぁ
ていうか着る服が1番困ってるブラウス汗とかすぐ汚れるから洗えばアレンジOKだけど親がもったいない!とかいう謎理論で来るので洗えない
タグで絵3人に描くことになったけど正直間に合うかどうか
バレンタインポストはいいぞ推しスケベチョコが貰えるので
あげ(´・ω・`)
>>831ありがとな( ' ' )♡
上げとか懐かしすぎやん
隣のえっちなお姉さん(♂)のおうちに招かれた小学生ぼく、いったいどうなる!?ドキドキ♥おうち訪問(意味深)
おねショタ地雷だったけど好きになった
>>830我も初めてついったーやったときにやってたんだけど今じゃありえない思い出がほろほろでてくるから泣きそう、あの頃は楽しかった……
>>836ええっ……(´・ω・`)元気出して…💦
プリキュアやばいらしいけど見てない!見たいけど今から見れんのか!?
団地妻
やめなさい
>>840ボロクソ団地の老け顔小学生ぼくと隣のえっちな団地妻♂のビデオです(?)
ていうか人1倍性欲ビンビンのなめこ(意味深ハンネ)くんに言われたくない(クソクソ真顔)
じょうだんです💙💚💛💜❤
喘ぐ💩💩💩💩💩
>>842キレるぞ(^ω^)意味深ハンネとか言われたから戻すわ()>>844まって何そのツール爆笑した
>>845うわっドスケベがキレた!(エ)でもアイコンがエッチだ……これ神だから毎日セリフ入れて楽しんでる
拷問
これ、人にあげるやつやけど飽きてきて怖い……すまんな
色塗り、線とか色々、さらに上手くなってる、、( °_° )!!
>>849ありがとう😆😆💕💕