500げと_(:3 」∠)_
>>500おめでとーん
げっつ
File:無題
これからわたし面談なんです三者じゃなくて親無しのねしんどみ
もうすぐでがっこもっかいいく
大体話すことないやん????めんどいから適当に頷いて終わらす✌✌✌✌✌✌✌✌
>>505先生「らきなさん勉強してますか?」らきな(適当に頷く)先生「へえ、最近やる気が出てきたみたいですねー」らきな(適当に頷く)先生「じゃあ、明日かららきなさんの宿題は2倍にしましょうか」らきな(適当に頷く)
>>506このやろ😉😉😉😉😉😉💢💢💢💢💢💢🔥🔥🔥あっアニメの話しました
寒
お久しぶり!教師とワンツーマンでアニメの話とかシュールだね笑
>>509ひさしぶりあまたそ?みなたそ😉😉😉😉はいしましたっ~~~~~!👍エヘ
ガチャのはなしもしました 私は単発なんです出ますこっちの方が
この前レアでたウレシーーーーーー✌
明太もちチーズちゃん
中はわりと見た目えぐい
地理ワークの答えなくしました✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌😄😄😄😄😄ファイト私💪💪💪💢💢💪💢💢
コノヤロー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢地理ワーク
ポケ森インストールした
たのしみ
今日塾英語単語テストつらみ
テストはいいけど本当は塾ない日にやんのがいや
寒い
>>517なんか学校でみんなしてた!!ポケモンGOみたいに流行るのかな?(。・ω・。)
>>522あんま進めてないけど楽しいよ😉😉😉
ぽけもりしよ
らくえんみんもぽけもりしてて楽しいフレコ交換できるよ✌
ぽけもりエラーです!!!!!入れない✌✌✌😭😭😭
ワシもフレンド追加してにゃい昨日忙しみなので
通信エラーひどすぎなので早朝にやろっかな
エラーさえなければ楽しいのに…まぁしゃーなき
😭😭😭😭
フレコ交換したい人しますっTwitterやってる人はdmそれ以外はうーん後で決める🤔
みんな進むのはやいよ???
申請してみたけど何もきてない・・・!?
ごめん後で確認するけどエラー起きたりで遅くなる😅💦💦💦ごめん
ぷりん
ルマンドアイス
センスないぶん頑張る💪
ビジネスキャンプ
らくがき
前に流行ってたの
宝石の国鬱でした漫画も鬱すき
みんなTwitter行ったし垢2つもあるけどやっぱり死ぬほどらくえん来ちゃう低浮上になるきがしないし多分なれない気が楽だしなんか落ち着く
ただ昔と比べ過疎ってるので独り言パーティータノシー❗みたいになってる
正直らくえんの垢は来ても呟くことなさすぎてTwitterに完全にいってしまった人と生存確認とコミュニケーションをとるツールみたいになっている
趣味垢(みんな知らない)はたのしいです
趣味垢楽しいお友達たくさんいるしみんなかわいいしわかりみ深くて 楽しいんだけどらくえんには絶対くるしじすれで独り言垂れ流すよ
たのし
みんなどうもり進めすぎワシヒラメとイカしか釣れないしイエローパーチとか見飽きた
キーのもとがない