まりもんクソかわ
File:無題
うめちゃんエロい
南雲ん精神年齢若
じぇいそんさんイケメンっぽい
ぐーぽいくん女の子にしちゃった
つつじ子面白いよね
たくちゃんプリントすこ
>>430何と…!描いて下さったのですか!?有り難う御座います…。(/_;)後、私そんなに美人じゃないです…。('A`)でも嬉しいです!!(/_;)
>>429そんな()あ、でも最近もーほーから離れつつあるからそんなに下ネタは………(言ってる)あと、ないすな絵、ありがとーーー!!!
>>433ありがとう!昔のサングラス付きアイコンのイメージですな…!
わー!みんな見てくれてうれしーです!うんこ!
>>428そろそろこれにツッコミ入れてくれてもいいんじゃない?????
………('-')
>>436らきな子ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。ぴぃ
>>427ごめんなさい!レスに気が付かなくて…;分かりました!わざわざご返信頂き有り難う御座いました!!^^
>>432わぁ、気づかんかった!不穏なものを持ってるけどうれしいありがとうo(*°▽°*)o
つつじヶ丘駅となめこ栽培キットありがとー!うめ星が持ってんのはアダルトビデオです。バイブも持たせときゃよかった
最近ふぉろわさんと絵茶したんだけどかおすだった
>>431ふああぁぁ!!!かわいいいいいい 嬉しすぎて全私が泣きました‼︎ありがとぉおー!( ;∀;)
>>449わーい!ウレシーーーーです😁😁私も泣く
つつじヶ丘駅とかびーびー君が近そう
そなの?
全然してないのに疑われたツラミ✨✌👍😁死にてぇ😁😁
リアルはクソだネ!!!シネ💛💜💙
( 'ω')ウィ~~~~~ッ!!
お絵描きしたいから頑張って小テスト勉強終わらす再テストしたくない糞
絵チャっぱい
もう前字ガタガタすぎてマウスと勘違いされたよねビックリ
久しぶりに描きました
ダイヤモンドちゃん宝石の国たのちい描いてても
充電しなきゃ
>>460ダイヤモンドちゃんって書いてあったので、ポケスペのダイヤモンドのにょた化かと思いました…。ちょっくら逝って来ます…。(´ω`;)
>>462え
機種変完了!
>>460色ぬりとかなんか全部めっちゃすこ、、
>>465エッウレシー!😂✨
上わし
てす
帰ってきたらゲーム入れたいけど充電器買い忘れたし点検されるからしばらく我慢我慢
>>463変なこと書いて本当にごめんなさい…。書き込むの自重します;
>>470いえっ💦そんなんじゃないです!勘違いさせるように書いてしまい申し訳ない💧そんなことしなくて大丈夫です❗むしろ書き込んでくださった方が私も楽しいです💖
>>471有り難う御座います…!(´;ω;`)やっぱりラキナさんは優しいです…。(*^^*)
>>472。・゚・(*ノД`*)・゚・。キチガイですけどよろしくお願いしてやってください・・・
実は機種変したと言うか別の端末の設定してたので昔の端末でもよきのです
>>437可愛い(^ω^)ありがとー!
>>475非常にうれしみ
新しい方の端末まだアプリとか入れてない……こっちは消しちゃったからクリーンとSimejiくらいしか入れてないんだけどさみしい点検してもらって入れる予定なんだけど色々ごたごたしてる
これすこ美味しい
この加工よき
アイビスいれたらめちゃくちゃさらさらで感動したよ前機種ガタガタだったもんはい