>>410彼女いるからそろそろ離れよーって思ったらでんわごしでなかれた()
自分ルールはどこの界隈でもあるからそんな気にしてはいない
>>411エッ
気になるけどしばらく休む
そう言えば質問なんですけど、ラキナさんが今まで食べたものの中で、1番高級だったものって何でしょうか?グルメなラキナさんにお聞きしたくて…!(とろろご飯とか牛丼とかで思った。)
>>415むー・・・中華料理!でしょうか!牛丼はチェーン店だしとろろは冷蔵庫からクソ適当に吸ったやつをご飯にぶわーってやっただけなので貧乏人です✨💫
ごめん吸ってないすったの
これ以来あんまいい絵書いてないしほかも変だわ
File:無題
>>416これね・・・1人7千とられた
>>416中華料理店とか生まれてこのかた行ったことないので羨ましいです…!凄いな~。^^わざわざ有り難う御座いました!!☄
>>420えっへへん中華料理美味しいから大好きです
TWICEすこ
私の中で空前のブームとなっているけどリアのTWICEファンこわいやめてコロサナイデー!
りあるのがっこうのひとがとぅわいすすこでこわいんですといれでふくすうにんでわんもわたいむうたうなこわい
神崎
突然ですが、ラキナさんはすかいぷやってますか?もし宜しければですが、ご一緒に…。あ、嫌なら大丈夫ですよ!^^b
>>426すみませんやってません💦でもお誘いありがとうございます💛💜💙
勝手ながららくえんのひとを描きました最近話した人中心なので描いてねぇやん氏ねって人は下手ですが描きます
File:ニョッキ(アイコン)
蘭子下ネタやばいね
卯月さんいい人、美人そう
まりもんクソかわ
うめちゃんエロい
南雲ん精神年齢若
じぇいそんさんイケメンっぽい
ぐーぽいくん女の子にしちゃった
つつじ子面白いよね
たくちゃんプリントすこ
>>430何と…!描いて下さったのですか!?有り難う御座います…。(/_;)後、私そんなに美人じゃないです…。('A`)でも嬉しいです!!(/_;)
>>429そんな()あ、でも最近もーほーから離れつつあるからそんなに下ネタは………(言ってる)あと、ないすな絵、ありがとーーー!!!
>>433ありがとう!昔のサングラス付きアイコンのイメージですな…!
わー!みんな見てくれてうれしーです!うんこ!
>>428そろそろこれにツッコミ入れてくれてもいいんじゃない?????
………('-')
>>436らきな子ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。ぴぃ
>>427ごめんなさい!レスに気が付かなくて…;分かりました!わざわざご返信頂き有り難う御座いました!!^^
>>432わぁ、気づかんかった!不穏なものを持ってるけどうれしいありがとうo(*°▽°*)o
つつじヶ丘駅となめこ栽培キットありがとー!うめ星が持ってんのはアダルトビデオです。バイブも持たせときゃよかった
最近ふぉろわさんと絵茶したんだけどかおすだった
>>431ふああぁぁ!!!かわいいいいいい 嬉しすぎて全私が泣きました‼︎ありがとぉおー!( ;∀;)
>>449わーい!ウレシーーーーです😁😁私も泣く
つつじヶ丘駅とかびーびー君が近そう
そなの?
全然してないのに疑われたツラミ✨✌👍😁死にてぇ😁😁
リアルはクソだネ!!!シネ💛💜💙
( 'ω')ウィ~~~~~ッ!!
お絵描きしたいから頑張って小テスト勉強終わらす再テストしたくない糞
絵チャっぱい
もう前字ガタガタすぎてマウスと勘違いされたよねビックリ
久しぶりに描きました
ダイヤモンドちゃん宝石の国たのちい描いてても