5周年って聞きました描いた
File:無題
ワシ二年前くらいからいる?すげぇな(小並感)
もぶれ
二年前のワシは汚れを知らんかったで今になっては一人称がごちゃ混ぜのモブおじさんになってるけどええんや
あぁ^〜
宝石の国観てるんだけどダイヤモンドちゃん可愛すぎで??結婚しよ
最初宝石の国生脚ニーハイで脚フェチドスケベアニメ化と思ったらダイヤモンドちゃんが可愛いアニメだったゾ~
誤字
お絵描き楽しい
バッテリー減りまくるやつがちょっと明るさいじくったら急に減らなくなって草やで
めちゃめちゃ例の人のツイート流れてくるジャンル一緒ですものね()ちょっといいねしそうになった
最近男で1番羨ましいと思う点は推しでシコれる事ですぴーす😁✌
女はな心はオッサンでもちんこは付いてないんだぞ
クソレスです✨✌👍😁
待って私男だったらホモじゃん
>>341まってwwwww私いいね、、、押したわ、、、威圧がすごいときあるから時折流れかも、、、、、てか私の方だとアプデしてもいいねが流れてこない()
>>346別垢ジャンル同じだものね。゚(゚^ω^゚)゚。私一回いいね押した()裏の顔を知らないフォロワーさんみんながリツイートするんです
梅ちゃんのスレにクソみそ出した
てか別垢てか私から見ると本垢だけど
明日欧米版冬至だね
>>347そうね、、、まじかよww裏の顔、、()
なにこれー
どこの荒らしですかトリップまで付けちゃって🌟🌟暇なんだねぇ😁😁荒らし乙でーす💓💓
滅茶なつかしいスレ上がってるね
ぴぎゃああああああああ!くろれきしwww
>>356うわーん😂😂😂😂チンコ
トリートオアトリート!おかし!おかし!
お菓子🍮🍩🍰
>>356蘭ちゃんの歴史に白いとこなんかあったっk←蹴
>>360ふぁQ!!!!!()
>>357ちんこ!
お久しぶり(=´∀`)
>>363まーーーーーりもーーーーん!!😂😂😂💕好き!!久しぶり!
勢い余って南雲のスレに書き込むバカ
えへへまりもんまりもん可愛いうれしい😘~😁💞
>>362おちんちんランド!チンKOO!
ハロウィン終わっちゃった
は??ふざけるなよ?キレてんのはこっちだわどいつのせいでどんだけ不幸になってると思うんだよ
糞野郎
リアルだから騒がなくて
チンコ
うめぼうのスレひどいね🏩👫
下ネタの波
明日弁当ポトフなしにされた上はんだごてのテストで合唱コンでだるいけど休んでる人多いし家に病人いるからうつしてもらう👍👍👍
アイコン下手芸人です歪んでる
チョークソいらんこと言うけどこの流れてきたやつめちゃくちゃ焼けてるおっぱい
そろそろらくえん垢呟きたいけどパスワード打つのめんどくさい
>>364らきなちゃーーーーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡久しぶりだよー! ((((;゚Д゚)))))))こっ…これは見間違えっ!?見間違えでなければ 嬉しすぎて泣きます() 私も好きっ💕
>>365ありがとうね〜😭>>366(つд⊂)ゴシゴシ 幻覚…?その…見間違えじゃなければ…らきなちゃん可愛いすぎるよ!!!