うんち
おっとごめんなさい口が滑った😁😁
推しにマニュキュアしたい!!!(発狂)
顔がいい
過去絵✌🏻
File:あいこ、ん
アイコンにしたら粗いんだけど今更直すのもめんどいし落書きだし放置
どすけべ衣装より着込んでた方がエロいことに気づくラキナオジサン
=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
File:無題
映画行った
クソ疲れたでやんす
痔
お疲れ1万くれ
1万円じゃなくて1万厘ならあげよう(1万厘=1000銭=10円)
>>323何円でもいいからお金ください人の金で焼肉が食べたいんです・・・🍴🍖
この時間のレスは学校休んでるからです
パスワード打つときSimeji外すのクソめんどくさい氏ね
でも元からのキーボード打ちにくいから氏ね
ハロウィンはみんなかぼちゃの煮物食べて冬至気分になろう
>>328かぼちゃの煮物を食べて、ほっかほかのふっかふか~☆(ぇ
>>329柚子を齧りながら風呂に入るんやで、です
5周年って聞きました描いた
ワシ二年前くらいからいる?すげぇな(小並感)
もぶれ
二年前のワシは汚れを知らんかったで今になっては一人称がごちゃ混ぜのモブおじさんになってるけどええんや
あぁ^〜
宝石の国観てるんだけどダイヤモンドちゃん可愛すぎで??結婚しよ
最初宝石の国生脚ニーハイで脚フェチドスケベアニメ化と思ったらダイヤモンドちゃんが可愛いアニメだったゾ~
誤字
お絵描き楽しい
バッテリー減りまくるやつがちょっと明るさいじくったら急に減らなくなって草やで
めちゃめちゃ例の人のツイート流れてくるジャンル一緒ですものね()ちょっといいねしそうになった
最近男で1番羨ましいと思う点は推しでシコれる事ですぴーす😁✌
女はな心はオッサンでもちんこは付いてないんだぞ
クソレスです✨✌👍😁
待って私男だったらホモじゃん
>>341まってwwwww私いいね、、、押したわ、、、威圧がすごいときあるから時折流れかも、、、、、てか私の方だとアプデしてもいいねが流れてこない()
>>346別垢ジャンル同じだものね。゚(゚^ω^゚)゚。私一回いいね押した()裏の顔を知らないフォロワーさんみんながリツイートするんです
梅ちゃんのスレにクソみそ出した
てか別垢てか私から見ると本垢だけど
明日欧米版冬至だね
>>347そうね、、、まじかよww裏の顔、、()
なにこれー
どこの荒らしですかトリップまで付けちゃって🌟🌟暇なんだねぇ😁😁荒らし乙でーす💓💓
滅茶なつかしいスレ上がってるね
ぴぎゃああああああああ!くろれきしwww
>>356うわーん😂😂😂😂チンコ
トリートオアトリート!おかし!おかし!
お菓子🍮🍩🍰
>>356蘭ちゃんの歴史に白いとこなんかあったっk←蹴