なんか、ここ最近FF内の怒りやすい(?)人の顔色伺いながらツイートしてるから好きなものは好き、嫌いなものは嫌いっていえん……あと、好きなもののこうこうこう~みたいな妄想も考えれなくなってる………
私が友達と遊んでる時はいまじゃないとやだ!って言って通話してくるくせに私の時はあれなのね、嫌なのね。
別にいいけどさ。
は~~~ここさいきん、なんにも食べてないから痩せれる~~
栄養とかどうでもいい……もしあれだったら点滴すればいいし。
そろそろストーカーくん、あれだね、通報してもいいレベルよ。私がstkorで検索かけてるの知ってあんなツイート出してるんだと思うけど………R18の絵はだめだよ。
まぁ、本人が気づくはずなんてないと思うけど。自分のやりたいことはもちろん優先してほしい。けどさ?自分が都合悪いとあーだこーだいうのおかしい。私も人のこといえないけど。
とりあえず、私はあなたのご機嫌をとる道具にしかすぎなかったんだね、って。離れないでとかよくそんなこと言えるよね。
理解不能だよ。本当。
もうなにがなんだかわからないね、私のリアルの予定まで振りまわされてさ………あの会話だと遊ぶ確定だからあの一週間は本当なら就職しなきゃいけないからハロワに行く期間なのにママに無理言ってあけてもらったのにさ…………なに?純粋にあいたかったって。半強制?????いみわからん
ニャッ…さんは話したいのに繋がりもとめてるからああなんだよな…私とにてるとこあるからわからなくもないんだけど……
もう就職就職しか頭になくて勉強しなくてもよくね??とか思ってたら友達からめちゃくちゃ泣けるメッセージが昨日きて、なんできたかって
理由は簡単、授業のときの作文発表の時に泣きながら自分は生きてていいのか、死にたいけど私は生きてていいんですよね、って言ったから。
感動した先生も後ろで泣いてて世界ってわかんねぇなと。