痛いよ。
うぐ
もう。
え、え、ええええええ
そうでした()
うにゅ……………(
通話を実況中です
どうすれば…………
だよ、、、んね?
でも寄り添って、、、、、、
ぐお
しまったーーーー!!!!!!帰ってきたwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに成人済みが高校生に頼るのはどうよ………………………………
だから!!自分で決めてよ!!!この問題、私関係ないじゃん!!!なんで愚痴聞いたからってそうやって
すごく振り回されてる
ぐるんぐるんぐるん!!!
あのー……離れないで~とか、呼び捨てで呼んで~っていう割には扱い雑じゃないすか………?
はぁ~~~~~~なんなの……………
それで反応できてなくて私がちょっとキレた(?)みたいなのを誰かから聞いて「ごめんね!」テンプレ!!!知らないよ…………大学受かったとか正直
→どやっ感がすごいし、なんだろ私のDMくるまえにツイートしろ…って感じ()それであいつら自由の身とか………ふざけんなよ……………っていう妬み()
なんか、もうやだ…………
おめでとうって。なにおめでとうって。どうせ自分のときだけしか言わないんでしょ。そうやってもーう!!!
恋なんてしなきゃよかった……約束も今や束縛だよ………半分ね。自分の言ったことは忘れて破ってるくせにー!もう!!!!
義務みたいになって毎日が生きにくいです。
死にたい
いまなら死ねそう
死のうこんなに狂わされるなんて私は知らない…
死
>>620に関してはくそほどどうでもよくて私の中でも数分すれば処理はできる
加工しよう♪
↑↓←→←→BA
死にたい落ち着かないし最近学校でもぼーっとしてることが多くなってるからやばい…
もう私だめだ………ネガティブな方向にしか考えられなくなってきた。
さきさま………助けて……
ぽぽぽ
もういや……………本当に無理…
みんな、明るくてうらやましいな。
私が未熟だったのもあるかも
……さきさま
はぁ……死にたみ
さきさまにはどうせ会えないだろうし。もっと早く大人になってればたくさんチェキ撮れたのに。
クボタさんはもう難しいかな……ラ!声優になっちゃったし………
なんでだ……モチベがあがらない………
もうなにもかもどうでもよくなってきた
やる気も出てこない
もしかしたら明日からいないかもね 。
本当に嫌。
独りでもいいよ、けどその人がいる横(?)で悪口って()
まぁいいや。
@曲を探そう