就職先が決まらない、、学校の手助けなしだから(他のみんなは手助けあったけど私だけ訳ありで手助けもなし。ただ報告するだけ)
正直、面接練習とかハローワークでやったほうがいい、、、絶対練習させられるけどあいつら絶対状況わかってない、、、、そもそも学校自体の連絡網がぽんこつすぎる
てか、小林さんって可愛い子にしかファンサ?優遇?しないんでしょ???
あと、さすがにバンドとはいえど、キスはちょっと、、、、、、ウッ
あと、をたくの意見ばっかりまにうけるのはすごく真面目だなーーーとは思うけど、もっと考えると公式とファンに自分ルール押し付けてる気がしてな、ーー
推しのね、写真さ、もうむり、、、、、しょーたん以上にしゅき、、、、、接近とかはないかもだけどもしこっちきてたらすぐわかると思う、、、、、、
本音言うと、ついったやってしょーたんのすとーかー事件からちょっと距離置いてる、、、、さすがについったーとらいんは間違えない、、、、
間違えた!うん!そうだよね!とは言ってるけどなんかもやってする
ジョンさんには、感謝してます。本当に。久しぶりにアーティストを応援したい。(アイドルは除く)っていう気持ちにさせてくれたし、いつ飽きてどうでもいいとかなるかわからないけどこんなにツイートを見てドキドキするひといない()
最近楽器店に入り浸ってるんだけど、最初はジョンさんに頑張って話をあわせるためだったけどギターのピックの形が面白くてだな()
新世界のドアを開けてもらった感半端ない。
ってツイートしたいけど本人に見られるとなんか恥ずかしいし、、、ね
告白しようとしてる人はほんとに勇気をだして。絶対、損はしない。だって損をする告白なんてもしあったとしたら、私個人の意見だけどそれ、恋じゃないよ。
告白して、仮にふられて悔しくて悔しくてどうしようにもできないのが恋だと私は思う。
ただ、どこぞの誰かさんみたいにふられた後も連絡を取り続け、そろそろ私、あなたの前から、、、っていったとたん、泣きながら通話してわーわーいわれて縛りつけられないようにね()
まぁ、ちょっとかっこつけて言った私も悪いけど!!!!!あなた!!!!!ほもじゃん!!!!!!!!いるじゃん!!!!!!!!!
離れないで………;;
なんでやねんっ!!!!!!そこで別の人出してさぁ~???ほんと、わたしの弱いとこついてくるよね、
よく先生がをたくを悪い例に出すけどそれが?って思う。たぶんあの先生にみやたくん嫌いだなーって。
をたくだからガチ恋できるんだよ……Jとかだとガチ恋した日が命日
ふぁぼ規制きたかも、、、なんか一回ふぉろわさんのツイートいいねしたら外れて、もっかいおしたらできたから大丈夫だとは……思う……