他界した私が口出しすべきじゃないんだけど、今、猛烈に私裏で叩かれてるよね、オサシミの下りめちゃくちゃわかんなかったし…
みんなもさ、あ、縛る訳じゃないよ、
気に入らない人とかこいつ…って思う人いると思うのよ
でも追い詰めるのはだめ。
追い詰めたら後々自分に返ってくる。
だからここでもなんでもいい。家族とか親戚とか。さすがに友達はまずいから家族。
ここで吐いた方がいい。
最近ネガティブツイーヨしてないのは推しに見られたくないからです。
でもそろそろ崩壊しそう()
というか!!!推しもたまに!!!!!ネガティブツイーヨしてるから!!!!!!そろそろいいよね!?!?!?
推しが人生を変えた〜うんたらかんたらってツイーヨしてたけど私、ファンクラブ入ってないからリプできないし(畏れ多いから)
私は推しにあえて0から始められたから推しと出会ったことが人生を変えてくれたことかな。
推しとあう…というか会えてなかったら今の私はいない
推しへ。
あんまり無理をしないでください。嫌なことがあったらたまには逃げてもいいんです。
邪魔って言われてもあなたがいないとバンドは成り立たないんです
もうリプ返はやらなさそう
だからあれが最後かな、、てか、みんな通知おんにしてるとかすこい()
通知焼けが怖いから私off
そろそろツイキャスを始めるかもしれない(いうだけタダ)
てかツイキャスやるときにはそれ専用のアカウント作るからなぁ、、
結局はさ、2人のふくえん(ひらがな)のために切り捨てられてその後はなかったことだよ、、
私、結構つらくて今のアカウント、けしたいぐらい。
というか通話アプリ消してアカウント消せばこっちのものだけどw
んー、んーーーー!!!私は通話中に別の人の話をしても構わないけど「6月か…話してないな……」みたいなひとりごとをいわれるとはぁ?って思うわけですよ、、、
あれだよなぁ、、バ!で繋がった人とはあいたくないっておもわされちゃうよね、正直。
シンデレラの現場で繋がった人とは顔もあわせていいひと!だったしなぁ。。。。
推しには申し訳ないんだけどPGRのライブ、正直行ったら私のメンタルが崩壊すると思うのでPGRのみ在宅で、、、
Twitterはなぁ…もうちょっと凍結とかアカウントロックの基準を緩くして、デマを流した💩を消して欲しい…
SNSでデマが流れるのはもうしょうがないと思うけど、やりすぎなデマとかあるから…
これが恋か…同性に恋するのは初めてだから良くわからないけど…
でも調べても恋恋だから恋なんだろうなぁ…
推しには申し訳ないけどたぶん恋をとって推しとは縁を切ろうかと…
正直、昨日の通話でそのことを聞いた時、障害といえどやはり社会人。やっていいことと悪いことがある。と思いました。
受験生の子に懐くのは大いに結構、だけど仕事場で通話するのは間違ってるし、学校行ってる間反応しなかっただけですねるのはおかしい。
しかも私のことブロ解したもんねーーーー!!!!!あんだけうざいくらいふぁぼっといてなんなんだよ、、、、
そういえばこのまえ、違う昨日、とあるお方が私と遊びたい~とか言ったからなんか新幹線だかの料金調べてたけどまじで来るかもしれないからかわいくならないとやばい。
バ!が好きな人って顔面偏差値高いからさ………
まぁもしあったらスマッホ貸してもらいたいですね、らきにゃんもこのまえチャットで話した全貌があきらかになるだろうし。
でもなんで隠すんだろ。そりゃ秘密ってこともあるかもだけどなーんか引っかかる。
気になること
・スパイは誰?
・なんで普通とか異常ってつけたがるの?
あ
あっ
しまった!!!!!あいつ、DM消してるよな?????くろれきし!!!
らんこは考えた。自分が普通シリーズのスパイとして入れば簡単に情報を入手できるのではないか、、、と。ただキャラは全員埋まってるんだよなぁぁ、、、
ひとつ手があるけど小林さん、絶対見てそうだし、見つかったら私のアカウントもピンチ、、、、