>>583やっと見つけた…💦そしてかわいい一人笑ってますね(^ω^)
ただいまです。>>590解いて下さって有り難う御座います!!嬉しいです。^^かわいいと仰って頂き、とても嬉しいです!そうそう、1人だけ…笑ってますねwどうも有り難う御座いました!!(●^▽^●)ノ
ちょっと落ちます。
やぁ。ノ・ω・)ノルンバに乗っとるぬこさんがかぁい過ぎて…❤
>>593にゃ~❤>=^_^=~←みたいな? ■■■■■ああもう猫可愛い過ぎ!!
>>594!?そしてちょい落ちんぐ。
やぁ。ノ漢検の1級の検定料がマジやばい…wなんということでしょう。
駄目だ…。眠い…。ノД`)◦゜◦。ちょい落ちんぐ。
やぁ。ノ
さて、今日はもう落ちるかな。
やぁ。(^O^)ノ
ちょい落ち。ノ・ω・)ノ
やぁ。漢検の1級か準1級に受かると、何かの会員になれるらしい…。私にはよく分かんないやw
アリカ様バンザーイ!!ノ
ちょい落ちんぐ。
何だろう。怒りそうだ…。(/_;)
怒りたくないけど、怒らざるを得ないよね?良いよね?振り回されてばっかだから…。
私もいつか、あの人みたいに"らくえん"からいなくなるんだろうか…。(・_・;)
>>608何で去ってしまったかはおおかた予想付くけど、でも、納得行かないな。だからやや怒ってるかな。
>>609まぁ、終わった話をいつまでもぐじぐじと掘り返すのは駄目なことだから、何とか納得させるけど…。
ちょっとchat行き過ぎだから、自制しないと…;
何だろう。今、ちょっとやるせないな。
スルースキルは必要だけど、でも、やっぱり悲しくなったりする時だってあるよ。
私も陰でコソコソしてる時があるから、そこ直さないとな…;
ただいま。頭が…。orz
ノ・ω・)ノ<やぁ。
やぁ。ノ最近スカパンにはまってる。
fのライオン素晴らし過ぎて…!うぇーいw
ちょい落ち。
もし、もしだけど、もしもこの病気が恐怖症も含めて全て完治したら、大学受けようかな…。あ、でも高2のしょっぱなまでしか分からんし…。orzどうしよう…。(/_;)
ちょい落ち。ノ
やぁ。ノやっぱり受けないことにしたよ。^^;ゞ
うぇーい!ふっふーぅ。
ちょい落ちんぐー。ノ
やぁやぁ。ノ
桜のシュシュって素敵だと思う。…綺麗だな。^^
色違いイーブイ捕まえたいけど、ポケトレは精神的にこう…来るものがあると言うか;ヤヴァイねw
あじゃぱぁ。
にゃんころころころにゃんころりん♪お池にはまってにゃーにゃーにゃー;どじょうが出てきて(=^・ω・^=)こんぬつは。きょお~も一緒に遊びませう~♪
ちょい落ち…。
あんまり無理しないでね……すごく心配……(あんまりきてない人がいうことじゃない)
おはよう。ノ>>637全然大丈夫だよ~。o*^^*o寧ろ、前に酷いこととか言ってごめんね。心配してくれてどうもありがとね!^^
お母さんが近所の人の愚痴を言うの、ほぼ毎日だからか慣れちゃったwと言うか、掲示板見られてないか心配…。