やぁ。(・ω・)ノ
ちょい落ち。(-_-)zzz
やぁやぁ。だいぶ前くらいにガーリーな服に目覚めて、今に至るよ。やっぱりかぁいい服大好き!❤
ゆっくり落ちるよ!
ただいま!あん糞BBAに、「どんな親でも一生暮らさないといけない。」「あんたには一人暮らしは無理。」は?ふざけんじゃねーぞ!!死ねやマジで。
>>315と言うか私が病気になった最大の原因はてめぇやしw糞BBAwwてめぇのせいで友達1人しかいなくなったしww大親友の子にも嫌われてしまったし…。orz中2の頃、貴様の愚痴のせいで自主勉進められなくて、そんで結果的に不登校になって…。もう全部お前のせいと言っても過言じゃねーし!ふざけんなや!私の人生返せ!!!
ちょい落ち。また来ると思います。
ただいま。何かもうどうしようもなく辛いw私がおかしくなったのは私のせいって、ある人が言ってたってあの糞BBAが…。いやいやw何を頓珍漢なことを…。
ちょっと落ちます。
うぇーい。
ちょい落ちですん。
やぁ。クソネミだけどやぁ。
今日!今日ばーうーが出て来るゾ!(●^o^●)わーい!!
>>323バッチリ録画予約してあるゾ☆えへへ。(∀`*)ゞ
㋱が痛いのでちょい落ちます。
やっはふー!休んできたで!お㋱㋱順調やで!^^b
はっ。(´㋱ω㋱`)←これ良いんじゃね!?w
>>327(´㋱ω㋱`)
>>328勢力拡大しないか?♂(アッー!
(´㋐ω㋐`)←ちなみに確か㋐~㋾まであったはずwンは無いんだよなぁ…。残念☆
(´ン⃝ωン⃝`)
>>331なん…だと。と言うかどうやって出したの?w
>>332S⃝i⃝m⃝e⃝j⃝i⃝!
Simeji!
(✿• •✿)
💩( '-' 💩 )ウンコパンチ
>>333-334ありが㌧!>>335ん?w>>336ソフトクリームだよね?w
>>337顔文字を使うのが流行りっぽいので└(՞ةڼ◔)」(ू•ω•ू❁)
└(՞ةڼ◔)」
>>339何でこれだけ書いたんだろう…wあほやなw
シャバドゥビダッチヘンシーン☆
ちょい落ちんぐー。(最近此処ホントーに来てないな…w)
やぁ。^^ノ
唐揚げ美味しかった❤
夘月の脳内には必ず1人レナがいます!(爆)
私は空気をぶち壊す天才なのかも…。orz皆から褒め称えられるぐらいの…ね。orz
さいれんとまじょりてぃーつぇぇ!
むじょういじりたのC!!(ぇ
あれ?酉付いてないゾ?何でやねん!
頭射てぇ。そしてクソネミ杉ワロチw
え、マジでむじょう氏ここ見てんのかな?wおーい、むじょうくーんw
クソネミクソネミホモォホモォ(全国の数学好きの皆さん、ごめんなさい。)
此処書き込んで良いのか…(`・ω・´)
>>353お、クソネミクソネミホモォホモォとか言ってたら、ほんとーに来てしまったNE☆
避難所からの刺客…。むじょう参上!!
>>354くそわろたんw此処初めてだぁぁぁ
えっ。本当に来てくれて嬉しいんだけど…!(●^o^●)ワーイ!!
>>355刺客⁉︎www参上(`・ω・´)ノシ
めっさデケェw
>>356無理言ってごめんね;あ、でもをねぇさんが良い事教えてあげよう!その不思議なアイコン変えることが出来るんだよ!(まぁ詳しくはJeisonに聞いてくれ…。(丸投げ))