あんまり炎上は好きじゃないからそれだけはやめよう…?
>>851そだね…
あかん分からない……私以外にこのこ話し合ってる人いる?
>>853あとはDMでお話してる人(一部だけ)
>>854まじかぁ…もうここに書いてる時点でそういうものだけどここの人とか相談できにゃい?
暇だからアプリたくさんいれました
もうアイコン飽きてるから変える
さがすのめんどいかいいや
>>855さすがに巻き込みたくない……私のフォロワーが少ないからすぐに見つかると思うけど!!
らきにゃゃんんんん(´;ω;`)怖いよぉぉぉ(´;ω;`)
大丈夫!?じゃないよね……
>>861ここもみられてるんじゃないかって怖くなっちゃって(´;ω;`)
私充電無いのでもうすぐ消えちゃうけど……
>>862分からんでもうらるここの人がついってとかに貼ったりそもそもらくえんっていうワードが出てるもんな……でも見てるとしたら見てるだけなんて怖いですねぇ()おーこわこわ()
で見たあと必死こいて裏で晒すとか怖怖()どんだけ力入れてんのよ()
>>864うっうっ、たぶんらくえん 蘭子だけでも…うっうっ(´;ω;`)
まぁTwitterも同じだけど必死こいてブロックさせたり遠ざけようとしてるのはなんだかねぇ()
>>866いやーん怖い相手はどんな感じでやってんのかしら見てみたいわぁ
重電7パー
知らない人にBされるのが一番意味わからない
>>868たぶん真顔(?)
>>870ある意味ブロックさせてるとかやっぱり同じ気持ちを共有して欲しいのかしら()SNSだねぇ繋がるねぇ(
>>871ワロタ
でもあの垢見る気しないし見てないダメージがこっちにも来るちょっと
>>872()そ⃝れ⃝は⃝そ⃝れ⃝で⃝怖⃝い⃝()
>>8751人で抱えてんのは耐えられないんでしょうか悩みだと思っちゃってたり!((あほんとに悩んでんのどっちなんでしょ
>>876( 'ω')?
>>877とにかくあやつ闇ありすぎなんだ()私は同担でビビってるんだ(あかん(あかん)←あかん
>>878それな☜-( ∵ )()大和みたいに()しか言えない()
>>879('ω'乂) 充電が本格的に死ぬのでわたすは消えます
お絵描きしたいけど部活あるゾ
死にたい…
>>882思うのは良いけど実行はあかんで……
しんどみかわいい
最近は女体化バリバリ喰います
好きな飲み物はお茶です水道水はカルキ臭嫌いで飲めないわ
>>882ほんと空想だけにしといてね…
らぎにゃん(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ちゃっと大丈夫ですか(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
行きます遅れ目した
早くお昼食べて召した
落ちちゃった?ヽ(´Д`;)ノ
いる!
います!チャット
戦慄
File:無題
焼きナスおいしー
(;ω;)らぎにゃん(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)もう恋なんてしたくないよぉぉぉ・゜・(ノД`)・゜・
うっうっ(´;ω;`)気になってる人がいればすぐに言えばいいのに:(っ`ω´c)
>>897その焼きナス下さい!w