>>815まじ😇このことは明日、LINEでまとめたやつで送るわ…起きたら速攻作ってこのスレに貼るわ( ◜௰◝ )
>>817なんかすごい(小並感)
前も言ったけどショタコンしてないです飽きました👏( ˘ω˘ )リョナ絵食ってます
バリバリ()
案外早くできた出てくる人・鳳←これが悪いヤツ・一真・葵陽一真と葵陽は付き合っていました😇もちろん鳳はそのことを知っていました。しかし4月4日。事件は起きたのです。私のTLでイチャコラしている鳳と一真を。一真は俺には葵陽がいるから…と言っているものの鳳は無視をしました。それを見た葵陽は病み、一真なんてどうでもいいや…と思うようになってしまいました。一真はまだ葵陽のことが好き、でも葵陽はもうどうでもいい…こういうことにさせたのはどこの誰でしょうね😇
悪いヤツっていう表現が悪いけどさっきらきにゃんに教えた人ね…
>>821┗(;´Д`)┛超おもてぇ
O消えめちた
ねむ
(´;ω;`)
たしけて、精神的にむり助けて()
>>828えっ
どしたん(;՞ةڼ)
>>830おい、ヌベスコwにわかなのはまぁ置いといて自分にわかだから…って毎回発言するのどう思う?あの人についてだけど
>>831(✌՞ةڼ✌)毎回毎回はくどくない?
夏休み終わるから水に冷えピタ入れて遊ぶことにするぞ!
>>832くどい、ハッキリ言うとくどい
らきにゃんへ、あの人が推してるキャラがSideMで出てしまいました()
File:無題
>>835あ()
さっきまでふわふわトロトロ冷えピタを作っていろいろやってました(意味深)
>>837本当にやばいから男でも女でも通用するから(ああとなんか途中からジェルが崩れて溶けてきt(自主規制
>>836ごめん…私、リセマラしないタイプの人間だから…()
>>839()()
>>840かっこよかったから…つい…
てかもう愚痴ることしかできないさっき生存報告的な写真付きツイートだしたけど…
>>842頑張れ(´;ω;`)多分新しくジャンルに手を出しても言われるだろうな……てかそう簡単に出せないし(´・ェ・`)
あてしはOを直視出来なくなった上ソシャゲもキツイので他の派生とか本家で楽しくやる
バジリスクタイム好き
>>843頑張れない(´;ω;`)もうやだよ…
>>846どうすればええんや・・・()
>>847わからない(´;ω;`)とりあえず私はブロックとかにおびえてる
>>848うーんまだ侵食されてないフォロワーさんを誘導出来ないよな……今ある本垢でやりたいんだよねうーん
>>849侵食されてないフォロワーなんていないと思う…
あんまり炎上は好きじゃないからそれだけはやめよう…?
>>851そだね…
あかん分からない……私以外にこのこ話し合ってる人いる?
>>853あとはDMでお話してる人(一部だけ)
>>854まじかぁ…もうここに書いてる時点でそういうものだけどここの人とか相談できにゃい?
暇だからアプリたくさんいれました
もうアイコン飽きてるから変える
さがすのめんどいかいいや
>>855さすがに巻き込みたくない……私のフォロワーが少ないからすぐに見つかると思うけど!!
らきにゃゃんんんん(´;ω;`)怖いよぉぉぉ(´;ω;`)
大丈夫!?じゃないよね……
>>861ここもみられてるんじゃないかって怖くなっちゃって(´;ω;`)
私充電無いのでもうすぐ消えちゃうけど……
>>862分からんでもうらるここの人がついってとかに貼ったりそもそもらくえんっていうワードが出てるもんな……でも見てるとしたら見てるだけなんて怖いですねぇ()おーこわこわ()
で見たあと必死こいて裏で晒すとか怖怖()どんだけ力入れてんのよ()
>>864うっうっ、たぶんらくえん 蘭子だけでも…うっうっ(´;ω;`)