>>666🏩👫
やっぱホモネタ楽しいわ
>>668それ笑笑Twitterでやると淫夢だか引っかかって迂闊にだせん🤧🤧
>>669おいコラァ!降りろ!お前免許持ってんのか!お、そうだな(適当)
>>670ヌウン!ヘッ!ヘッ!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
>>671イキスギィ!(≧Д≦)
クソホモ投下
File:無題
私は落ちるホモ!おやすみホモ!
File:クソホモ
おはようございますほも!
課金勢になりかけてる😵💦
外でクラスのDQNが朝なのに騒いでるし糞だなウンコ野郎💩💩💩💩💩
なんで💩💩💩💩💩と同じクラスなの?????疑問ですねぇ・・・
あとお母さんそろそろ洗い物してお願いだから本当は私がやりたいけど謎に過保護でやらせてくれないそうなしてくれ
終わり💞 💗
\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァ
母がくだらない理由でお父さんと喧嘩してる(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン被害妄想やめて
私までキチガイになっちゃうのかな...
あと訳分からない理由で家事サボんないでこっちに回ってくるんだから( ͡ ͜ ͡ )👎
うんこすぎる
💩💩💩💩💩すぎだろ
( ᐛ👐) パァ ( ᐛ👐) パァ👋(՞ټ՞👋)
└(՞ةڼ◔)」イヒー
>>688(✌՞ةڼ✌)
充電無い
よし!!!今日は残りの課題(と言っても丸つけだけだけど)頑張ります!!!💪✨
と言っても昼から始めるけど
可愛いから貼っちゃうお気に入りかな
どん!
そういや描いた!
ちんこにうんこ・・・アッ持病が😫💩
下しか言わないけど心は乙女なので!👧🏻💗
課題おわった!る、
最近身長伸びてきたと思ったら止まってきました・・・低身長やめたい……
初代アイコンにしてみたにゃ!懐かしい
思ったけどここに来てかもう2年くらい経ってるんだなぁ
┌(^o^≡^o^)┐
無意識にホモ打つっち「う
誤字
誤字なんてよくあるること()今DSだからほもうてねぇ……()
>>705@Simejiほ打つと┌(┌^o^)┐なるんだけどらくえんのせいやわ┌(┌^o^)┐ホモォ…
@どこからでてくりねんks!?
>>706私は「び」ってうつとBL()
>>708ちはチンコ()
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ
>>709ちん◇
>>711(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
寒いです
ガチャしたい
そろそろ自分の部屋で寝たいですよね深夜起きれないじゃないですか
=͟͟͞͞💩