>>828逆にバッチリ目が覚めてて天井見つめてました笑不良さん 軽くいびきかいてましたよ、、、笑
保健室とかよういかん…
でも もう今年は保健室いけないいけるけど行きたくない、、、
>>829ろり…は女の子じゃないですかぁ!もう純粋なじじぃかもしれません
>>830私も寝てた時 不良さん沢山きたし覗かれましたよ、、、
眠れなくても横になれればそれだけでいいけど不良がいたんじゃ落ち着けないね
>>832極力行きたくないですけどでも やばい時は仕方ないですよね、、、( ˘ω˘ )
>>834そうなんですか、、? ちょっ((((;゚Д゚)))))))笑じゃあ 私だってただの ばばぁになっちゃいますよ、、!笑ろりばばぁみたいに可愛くないし、、、
というか初めてばばぁって言ったかも()
高校はある程度選別されてるけど中学は不良多かった…
保健室の先生 別の意味で怖い()
まりもんは立派なろりばばぁだと思うよ←褒め言葉になってない
そういや2学期早々保健室で身体測定じゃん( ˘ω˘ )保健室行くとかしんじゃう( ˘ω˘ )
>>840選別されてるのに不良だらけの高校ってあるよね
>>842(((o(*゚▽゚*)o)))喜んでいいんですかね??←
>>840私のところは ほぼいませんけどね〜チャラい子はいますが、、、
>>844あーありますねーあれはもうどうしようもない…
中学生の不良ってやることは悪質でもまだしも根は純情だから話せるんだけど高校生の不良はだんだん筋金が入ってきて難しくなる
>>845喜べるなら喜んでください←微妙
幼馴染の男子が中学で不良になったのはまだ驚かなかったけど高校生になってモヒカンヘヤーになったのには流石に驚いた( ˘ω˘ )
そろそろ寝ます( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )すゃぁっとしてきますお相手ありがとうございましたおやすみなさい〜
モヒカンは黒歴史確定だろ…
>>851( ˘ω˘ )
>>851おやすみー>>852絶対大人になって後悔するパターンですわ…
>>850大人になってから当時の写真を見たくなくなるかも
>>855それをツイッターのヘッダーにしてるあたり痛い
>>856漆黒歴史
>>857レベルがちげえぜあれは…小学生のときそっちの道に行くのを止めてれば…(絶対無理)
>>858そっちに行くのは家庭の事情だかなんだか背景が多分あるんだろうでも突き進んじゃうと後戻りできなくなるね
どうでもいいけど幼馴染の男女とか青春な妄想しちゃうじゃん
>>859ありますねぇ…
>>860アニメでは大体幼馴染みがメインヒロインとかでなんたらかんたら
>>860ないない小学校のときはいじめっ子といじめられっ子の立場ですぞ!?
幼馴染という存在に憧れるわ…
>>863男子が女子をいじめるときって大抵気があるときなんですよ!
>>865ところでじぇいそんさんは誰かいじめてます?
小学生時代の僕ちんは色恋沙汰には無縁でした;;
うんちうんちとか言ってはしゃいでたんで今の小学生からすれば精神年齢幼稚園児だったかも
>>867「小学生時代の」に限定しなくてもいいですのよ?(しつこい)
小学生時代に限らずとも色恋沙汰には無縁ですけどねえそもそも縁があったら掲示板には来てない・・・
ほわほわ〜(_ _).。o○おはようございまふ〜
今日は少しだけプリキュア見れたー!可愛かった!!
小学生の頃の私は〜、、、なにしてたっけ??←幼稚園時代は、、、男の子と遊んでたかなぁ( ˘ω˘ )戦隊モノごっこしてたです〜未だに 男の子の中に一人女の子混じってよく入れたよねーっと思う( ˘ω˘ )
>>865女子が女子をいじめる時はどうなんでしょうね、、、((ただのいじめ??←
>>865少女漫画とかでよくあるシチュエーション…
>>874女同士のいじめとか陰湿で怖いイメージしかない…
女子同士のいじめは恐ろしい…いじめられたのが男子で本当に良かったと思ふ
>>875怖いやつですね…
>>876ネチネチしてたりして恐ろしいですね…(震え声)
>>877男の子にいじめられるのも怖いですけど、、、(;´・ω・)