半分以上はらくえん民だけどねw
>>80うにゅ、、、(´;ω;`)いいことなんですけどなんか怖くなってきた(((おいいいので一旦おちます()
ネットでもこうなる私って…()
なんか結構?来てくれてるみたいですねっ!!私 こんなのですけどorz歓迎してますよっ!
まりもちゃんのアイコンが毎回切れる理由って多分サファリの仕様だと思う
>>85あ〜なんかすみません〜(>人<;)多分 私がいろいろ消してるからです、、、(笑)毎回 ログインしなきゃ消えちゃう(´・ω・`;)
私も消してる笑
閲覧履歴を消すとクッキーも削除されるみたいよ多分フォームのデータも消えてるでしょ?
>>87親に見られちゃうとやばいのでね…(´・ω・`;)
>>88くっきー、、?ふぉーむ、、?orz よくわからないけど 履歴消してるからだと、、、
一回 らくえんのページ?というのか見られた悲劇。
ヒドイ目にあったからそれからは用心して面倒くさいけど全消ししてるのです(´・ω・`;)
BL本サイトを見てるのとかようつべでそれ系ばっか見てるのバレたらやだし(ボソッ)
設定で変えられるみたいだけどあんまりいじらないほうがよさそうだなw
全消しかwそりゃ消えるわ
っていうか掲示板してるのほぼ100%バレてるんだよね()あれは事故だ…ほんと事故…
>>93そっ、、それは、、!(笑)
>>95てへ(´・ω・`;)←ちょっとした事故()があってから消せざるおえなくなりました()
あと容量とかそういう問題もある(`・Θ・´)キリっ決してやましい気持ちは…!(
でも私 キーワードの予測変換が怖い()機能オフにすればいいんだと思うけどわかんないし不便そうだし() もしも今 ほ を押して見ると予測変換でホモが出てきてしまう事実()これは見られたらやばい…←
>>100テラワロチ(´^ω^`)っ[1TB]
>>99やましい蘭子ちゃん
>>102そういうお年頃なの(❁´ω`❁)
>>103ホモォなお年頃
>>104┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…
>>105最近出現するのはバージョンアップしとる
レス検索を┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…でした結果
File:お気に入りの様子
>>107殆どらんねーちゃんw
>>107いやん恥ずかしい
>>108全部デス(b'3`*)
お父さん帰宅して慌てて落ちてました()
>>111(ヾノ´^ω^)クソワロチッチ
そしてまた履歴全消し(笑)
>>113忙しい…
>>114面倒くさいけどもう悲劇をおこさないために、、、
私がこんなこと言うの珍しいと自分でも思ってますけどあの人(父)ちょっとアレですからね()頭が aaaaaです←嫌いです((バッサリ
思い出しただけで履歴全消ししようという衝動にかられる(((完全トラウマ化
>>116それはちょっとこ、こんな健全なホモォ掲示板がだめだってええ?
>>118ホモォ掲示板だったのかw
>>119ある人の手によって…!
それはこの私だ( ・´ー・`)
>>118いや〜そんなこと言われてないんですけどね〜一瞬見られただけですし適当に誤魔化した、、、((けどバッチリ見られたと、、、やばかったのは二回目なんですよ、、、深夜に起こされたんですよ、、、悲劇でした、、、
ここは ほもぉ掲示板だったんですか、、!←
>>122きびしいのお…うちなんか父が2ちゃんとか見てるような人なので
>>124厳しいというか最悪なことに画面フリーズしたらしくその画面に掲示板 という名前付きで載ってたもので()深夜2時に起こされたもう終わりかと思いましたorz厳しいというかただ頭がおかしいです()
>>122いつも履歴を全消ししてるとかえって親としては気になるかも
最低ですよね深夜2時に娘 起こしてフリーズ直させるんですよ()冷や汗吹き出たし一瞬で眠気飛んだ()
>>126だから他のは残してあります(笑)それに そこまで見ていないと願う、、
たまに頭おかしい親()その夜 泣きましたもん(笑)もう ここにも来れないかと、、、
厳しいのかよくわからないけど志望校は強制されてます勝手に大学行くことにされてます()