>>660そうなんですか〜(´・ω・`;) ぶっちゃけ部活まだしたい!!ということでもないんですけどね…むしろずっと辞めたかっt…(((おい
この季節暑いのに手足だけ冷えて嫌だー_:(´ཀ`」∠):_寒暑い(((
>>661辞めたかったんかい←
>>658私はおじいちゃんですからそんなことしたらギックリ腰になります
>>663ええ( ̄▽ ̄)ずっと←おおおい
>>664私もおばあちゃんですから足が、、、肩が、、、腕が、、、←お母さんに驚かれました笑え!?よくそんなの持って帰れたね!?あの まりもが、、!?みたいな笑
>>665私もだけどねー( ̄▽ ̄)
仕方なかったんだ、、、荷物ためるにためてて…()
>>667まだ一年以上ありますよね笑頑張って下さいです(´・ω・`;)
>>669頑張るよー……。
>>670でも いざもう引退となると寂しい気もするものですよ(´・ω・`;)笑辞めたいけど 寂しいなぁって←
>>671メンバーが恋しくなる時あるよね〜……。
>>671あーわかる私も今、そこで悩んでる()
>>672(´・ω・`)ションボリそーなんですよね、、、
>>673あ、そうでしたね、、、(´・ω・`)結局 辞めるという方向に決定したのですか、、?
>>675まだ迷ってる()
>>676蘭子さん 何部ですか、、?運動部なら それなりに練習とか大変だと思うのですが、、、自分でも続けられないなと思うなら辞めるか 先生に行って行ける日と思う日に行くとか、、、(´・ω・`;)?
というか事情もあまり知らないで勝手に私が言うのもダメですよね(´・ω・`;)すみません
辞めたいけど辞めると寂しい…なんか定年退職するおじさんみたい
>>677園芸部()夏休みの予定取ってないから(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォ()]
>>679狙ったわけじゃないけど投稿時刻がピッタリになった
>>679ふおおおお(((o(*゚▽゚*)o)))南雲さん凄い!!!時間がぴったり賞!!!!(((そこ!?←おっ、、、おじさ、、、((((;゚Д゚)))))))私 おばさんですもんっ!!!←え
>>680ふええええええ(((o(*゚▽゚*)o)))園芸部!?お花とか植物育てるんですかねっ??憧れます(((o(*゚▽゚*)o)))蘭子さん的には続けたいのですか…?
>>681すぐに目がいきましたです!
>>682働いてるうちはやめたいやめたいと言いつつ定年退職したらヌケガラになるのはおじさんイメージだったもので
>>685そうか、、、私はおばさんではなく実は 退職前のおじさんだったんですね、、、!(((違う←
>>683半々なんだよねー……文化祭まで続けたい!あ、待って委員会あったから無理だった()
>>687うむむむ(´・ω・`;)委員会ってそんなに忙しいんですか、、!?
>>688うん、運動会の時、部活は受け付けのとこやるんだけど私は放送委員だからいつ仕事入るかわからないのよ()
>>689え!?では 他の人たちもそのように掛け持ちしてるんですか、、!?運動会は忙しいですね、、、。
>>690うん…()
>>691人数少なかったりして人手がまわらないんですかね…?上手く 運動会の時に両方できないんですか、、?(´・ω・`;)自分と順番変わってもらったりして、、、
>>692新しく出来た委員会だからなにやるかわかんないのよ()んーでも今の部活、人が(おおすぎる)から大丈夫!なはず()
>>693そうなんですか、、! じゃあ 上手く誰かと交代したりで大丈夫そうじゃないですか?学校側も 上手く回れるように配慮して下さるんじゃ、、?(´・ω・`;)
すみません落ちます_:(´ཀ`」∠):_
あーあ(´・ω・`)ションボリ最後の最後にこれとか…虚しい?よ そっかぁ 結局 私はどこにもいなかったんだね(´・ω・`;)難しい世の中ですなぁ(;´・ω・)
なんだか偽の青春?的なのを味わってきたんだなぁ()と気付いてしまった (´◉◞౪◟◉)
私と相手の会話が成り立たないんですけどこれはっっ…()
私の声がとても小さいようでお母さんにまったく聞いてもらえない()友達に話しかけても かなりの確実でスルーされるし…()会話成り立たないとかやばくないですか…(白目)
>>697青春は大人になっても続くよ。多分。自分が青春だって思ってれば、青春は終わらない。人生っていう長い物語を歩んでいるのだから。
>>700ふおおお(´;ω;`)名言、、、!ありがとうございます!!!!
ただいま帰宅♪明日 引退の日!5時すぎ起きだよ♪もう体力もたない♪♪♪
ついに引退しました…なんか凄く青春してきた感じ笑
不覚にも 泣いてしまった(´;ω;`)笑他の子の涙貰ったの笑部活やっててよかったと思えました
>>703引退おめでとう!私も中学の部活は楽しかったなーでも私は秋に引退したからまりもんのとこは早いんだねー
ものすごく疲れた睡眠時間5時間弱で体育館に1日とか…
>>705ありがとうございます(´;ω;`)不覚にも もっとやりたかったなぁと思ってしまいました笑 吹奏楽とかは多分 もうちょっと遅いと思いますけどね〜運動部は早いです!
>>707私も後輩から寄せ書きもらった時はめっちゃ嬉しかった!!!!!!あ、そっか!まりもん運動部!
>>703お疲れ様⊂(^ω^)⊃
>>708みんな号泣でした笑 一応 運動部で頑張りました(;´・ω・)笑