>>59転ぶと電柱はまあともかくとして車はやばいですぅ
>>58え?南雲さんがじゃないですよっ??((((;゚Д゚))))))) 私の友達が急に抱きついてきたりしてくるのはたまに迷惑な時もあるけどーって意味です、、!
暑くても 足は冷たい 私です(俳句っぽい(笑)
>>61結構あるんですよ()その度 ヒヤッとしてます_:(´ཀ`」∠):_
まりもんは私の存在が迷惑で消えてほしいんだー゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。←話を聞いてない
>>65うえええ(´;ω;`) そんなことないですよううう(((聞いて下さいいいいむしろ逆ですよっ??南雲さん 好きですよっ??(´;ω;`)
>>64車に轢かれかけるのが結構あるんですか((((;゚Д゚))))))) やばいですよっ((((;゚Д゚)))))))
みゃーU・x・U
お〜、、、明日 体育で円盤投げだっ、、、重いよ、、、(´;ω;`)
>>66好きっ?こ、告白ですk←極端から極端に飛ぶ奴
>>67この時期になると結構、、、(;´・ω・)えへ←暑いようう あぁ、、、ふらふらする、、、ヨレヨレ〜みたいな、、、冬は冬で寒すぎてガチガチで、、、←
>>70違いますよ〜っ((((;゚Д゚)))))))(笑)私 告白なんてしたことないですしこれからも人生ですることはないと思うですっ!(笑)
円盤ってあんなに重たいんだね…1キロもあるんだってさ…腕が…あんなのどうやって投げるの…
>>72これからは分からんでしょ…もしや、しないということは、される方になるつもりかっ?
>>73「私は【空飛ぶ円盤】なんて信じてないので投げません」と言おう(こじつけ
>>74一生 独りな気がするんで( ̄▽ ̄)←
>>75UFO?(笑)
うぇるかむとか言っときながらドキドキ、、、(>人<;)ネットなのに人見知り(コミュ障?発動したらどうしよう()凄くRomしてる人いてビックリ、、!
緊張してきました…(((えええ
>>78かなり見られてますねこれは
半分以上はらくえん民だけどねw
>>80うにゅ、、、(´;ω;`)いいことなんですけどなんか怖くなってきた(((おいいいので一旦おちます()
ネットでもこうなる私って…()
なんか結構?来てくれてるみたいですねっ!!私 こんなのですけどorz歓迎してますよっ!
まりもちゃんのアイコンが毎回切れる理由って多分サファリの仕様だと思う
>>85あ〜なんかすみません〜(>人<;)多分 私がいろいろ消してるからです、、、(笑)毎回 ログインしなきゃ消えちゃう(´・ω・`;)
私も消してる笑
閲覧履歴を消すとクッキーも削除されるみたいよ多分フォームのデータも消えてるでしょ?
>>87親に見られちゃうとやばいのでね…(´・ω・`;)
>>88くっきー、、?ふぉーむ、、?orz よくわからないけど 履歴消してるからだと、、、
一回 らくえんのページ?というのか見られた悲劇。
ヒドイ目にあったからそれからは用心して面倒くさいけど全消ししてるのです(´・ω・`;)
BL本サイトを見てるのとかようつべでそれ系ばっか見てるのバレたらやだし(ボソッ)
設定で変えられるみたいだけどあんまりいじらないほうがよさそうだなw
全消しかwそりゃ消えるわ
っていうか掲示板してるのほぼ100%バレてるんだよね()あれは事故だ…ほんと事故…
>>93そっ、、それは、、!(笑)
>>95てへ(´・ω・`;)←ちょっとした事故()があってから消せざるおえなくなりました()
あと容量とかそういう問題もある(`・Θ・´)キリっ決してやましい気持ちは…!(
でも私 キーワードの予測変換が怖い()機能オフにすればいいんだと思うけどわかんないし不便そうだし() もしも今 ほ を押して見ると予測変換でホモが出てきてしまう事実()これは見られたらやばい…←
>>100テラワロチ(´^ω^`)っ[1TB]
>>99やましい蘭子ちゃん
>>102そういうお年頃なの(❁´ω`❁)
>>103ホモォなお年頃
>>104┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…
>>105最近出現するのはバージョンアップしとる
レス検索を┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐ホモォォォォォォ…でした結果
File:お気に入りの様子
>>107殆どらんねーちゃんw
>>107いやん恥ずかしい
>>108全部デス(b'3`*)