ちょっと推しがうさぎだったらoksとか考えちゃったじゃん(;;)なのでみんなきて(;;)←理由じゃない
ほれほれ( ´∀`)σ)Д`)
>>83カップリングェ
>>85このままだと南雲のカプを公開するぞ(;;)なのでみんなおいで←
>>86な、なにー!
そうだよ・゜・(ノД`)・゜・楽しいよっ!
じぇいぐも(じぇいなぐだとなぐさんになる)とか流すぞ(
たく天とか流すぞ(
違うよ!てんたくだよ!
>>89相手はじぇいそんかい!なんかそんな気がしてた…
ええ??たくてんだよ!てかロムの一人がきになる
おヾ(o・ω・)ノカマッテカマッテ
>>92王道がじぇいぐもでマイナーがらんうめ()
>>93今レスしてるのは3人…じゃああとは…?
>>95キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。)
>>95らんうめって趣味が合いそう!いろいろと!
>>96だれじゃろ…恥ずかしがらないで←え他の避難所の板とか?
待って、中の人的にらくえんちゃんのスレ立てしたい
>>98あとのマイナーはらんたくとか(
>>100イイネ!
まってらくえんカップリングスレつくりたくなった>>もはや活性化スレじゃない<<
>>102(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!お風呂から出たら作るわ笑笑
別々の人がみんならくえんちゃんを名乗って同じアイコン使って同じIDにすればじぇいそんさん以外ほんとに別人だとわからなくなるよね
>>104おっす
>>105たしかにw
>>105あ、でもアイコンは戻したら前のも連動して戻っちゃうからダメか…アイコンは使えないな
>>108うーんニョッキをとにかくつかう(
>>108しばらくはらくえんちゃんでいるつもり
とにかくホモとらくちゃんで勝負(
登録メンバーは誰でも「らくえんちゃん」になれる機能とか
でも肝心のジェイソンさんがいないと…
>>113こっそりROMってたのじぇいそんかも…
ま、まじ?
登録メンバーなら誰でもなれる共有コテ「らくえんちゃん」中の人はじぇいそんにしか分からない多重人格キャラ
らくえんちゃんだよ♪
>>115さあ?レスせずにじーっと見守っていそうな雰囲気のある人というとまず思い浮かんだ
私がやったらキモかった
>>118でもさっきまで五人だったからもう一人はなんじゃらほい…
昔だったらこっそり見てそうな人はべりタソだったけどなー
どうでもいいけど私の立てたスレで1日で100レス超えたのって初めてじゃね?
うーん…どうすればいいじゃろおおおおでも今日は三人だけだったけどこのスレがかなり盛り上がってうれちいいつもは乗ったりしてもここまでのびないし…朝も伸びなかったしだからこの調子!(たぶん)てな感じでちょっとおちます
100レスはじめてやねーてか一日でこんな伸びたのもらくえんで久しぶり
とりあえず1日は活性化成功←
こんばんは〜(*´∀`*) おおお〜!活性化してますねーっ!
>>126してますしてます!私の個人スレでは出来ない伸びです!
>>127ふぉっ!南雲さんだ! すごいですー!期待ですね!
活性化してるようで実はアクセス数は昨日よりも少ないような…いやでもレス数のほうが重要なのだ、うん!
よし、ここは1つ人工無脳でも作ってサイトの看板にしよう
勝手にカップリングつくりおって・・・w
俺 アイディア担当Bくん 言語ベース担当じぇいそんくん スクリプト担当これだ!!!さぁ取り組みたまえ