大学うえーいしすぎてたまに読むくらいやった。そのせいで単位一個死にそうですが😊
>>162-163私にとって一番楽しかった時代のらくえんメンバーのくまさんを忘れるわけないですよ!霊夢とかチノちゃんのアイコンと一緒によく覚えてます!そして高校時代からテストが~と言ってたことも←それは忘れろ
>>157最初はスレタイが「ただいま!」内容が「夢香さんと話がしたいです!」だったのよ
>>163でた!ウェイ勢!
>>164霊夢しとったっけ?忘れてもうた( ˘ω˘ )いやーそんなに覚えてもらえてるとはありがたいものですわ( ˘ω˘ )
>>166ウェイ系ではないぞww遊びすぎただけ
ちなみに明日微積分の軽いテストあるけど今日バイトだったから自分のセンスを信じる(遠目)
>>167こういうのがあるよこのころが懐かしい…
File:過去の記録
>>170完全に思い出した( ˘ω˘ )これ三年前だから高1のときだね暇で仕方なかった時期w
ゆっきーとかの時は1日携帯いじってた
!?
File:あ
>>173こないだ300台の記録もあったよでも土曜日の489のほうが厳しいか…
なんかこういう雰囲気懐かしい感じするな…自分もそんなに長いこといるわけじゃないけど…
でんたくに言われて気づいた日曜日だっていうのに
File:ああ
みんなでリロードしまくろ
リロード!ガンロック!!(それは某アニメ
というか、過密化している掲示板をきいたことがないのだけれどあるのかしら?
むじょう君が宣伝してくれたから、多少は来ると思います!(夘月予想)
あ