でもゆっくり実況なら勝つる…!…勝つる…のか?(。´・ω・)?
生声実況出来る人は、きっと神から与えられしお声を授かっているのだよ…!(意味不明)
すずちゃんすっぴん超かわゆす~。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
何で可愛い子は可愛いの…。orz
すっぴんが可愛い子はナチュラルメイクも似合う…。( ノД`)シクシク…
か、可愛い拗ね顔なんて出来る訳ないじゃないか!!!それはかわ(もう聞き飽きました。(´ぅω・`)
うわー、何この酷い腕…。^^;ゞムッチムチやがな…。orz
ラクス様みたいに可愛くなるにはどうすればi(どうしようもないね!!*^o^*v
さて、今日はもう落ちます。
と言いつつも…。また寝れませんでした!!!原因←からおけ。
ずぇんずぇん睡魔が吹っ飛ばなかったのに、からおけによってパーッと弾けたzey!!
さて。今日は久し振りに遅起きするかな!!^^
うーん。何だろう。避けられてる訳じゃないのに避けられてる感じがするのって、自意識過剰って言うのかな…?
多分自意識過剰が過ぎるのも、私の病状の1つとして挙げられるものだと思う…。
何か段々普通の人に戻りつつあるよ…。ほ…。
誰かいないかな…。
この時間まで残ってた人に顔をさら…しません!w
皆って、ネットで顔とかさらしたことあるのかなー。私は怖くてないけども…;
実際のところ晒したところで特に何もないけどねテレビとかで事件になるレベルじゃなければ
>>890ほほぅ、ならばその仮面取って見せ…下さい。(´・ω・`)
いつか皆でらいんしたいなぁ…💛でもバレたら父に怒られそう…;でもしてみたい!
>>891それは無理でーす(^ω^)
>>893えー。絶対イケメンフェイスが隠れてるんでしょー?私も見てみたいなー。
ぬぬぬ…。一部の人しか見れないじぇぇいそぉぉんの顔…。私の顔を対価に見たい…見たいで御座る…!!
>>894ジェイソン 素顔 で画像検索してみよう!
>>896はいはい。(ヾノ・∀・`)9696あのアプリ使ってるって前に言ってなかったっけ…?
>>895別に自由だけどさすがにここで晒さなくてもいいよ!bread_task_art@yahoo.co.jp見せてくれるならこのメアドに送ってくれればw
>>897あのアプリとは
どうでもいいけどチャットの入退室が夘月さんばっかりで笑えるw
>>898スマホからでもええかい?
>>901ご自由に!w
>>899す、すかいぷ…なんです。>_<///
スカイプがどうかした?
>>904お、送ったで…。^^;何かスカイプでお話してたとかなんとか。
マジで送ったの?wwwww半分冗談だったのにw
>>906おいこらw
あー言ってたかなwスカイプはjeison名義だからもしアカウント持ってるなら連絡先追加できるよ?
>>908そうなんだw
ここ2~3ヶ月は全然使ってないけどね
ちなみに画像見れた?
>>910ほぅほぅ。
>>794亀レスだけど避難所の自由板に書き込めばいろんな意見集まるかも
>>913ありがとね。^^
>>911見れたでーどんなに低く見積もっても顔面偏差値60以上はあるわ・・・
>>915えええ!?うっそでしょ~!?!?;にきびとかほくろとか眉毛とか酷かったでしょ!?
そうか?少なくとも写真だけでは目立たんよ?
>>917そうなの…?つか顔面偏差値そんなに高いの!?;あの時チャラ男が言った台詞は偶然じゃなかったの!?;
痩せてて二重の時点で勝ち組じゃないですかね・・・
てか夘月さんってスカイプやってたっけ?
>>919痩せてないってばw61kgあるでー。51kgないし50kgに戻りたい…。( ノД`)シクシク…>>920やってないんだよね…;