実況者さんって本当に凄いなと思う。
私生活でもお忙しいでしょうに、
要望に応えながら動画を作るとか…。
私には到底出来ないなぁ。(;´Д`)
母をたずねて三千里の歌が好き過ぎる…💛
後これ結構マイナーかもしれないけど、
ロミオの青い空のopも好きだなぁ。(˘ω˘)
世界名作劇場はやっぱり名作だね!
他にも何か無いかなぁ…。
【人生の辞め方】 ( ^o^)☎┐ prrrr..... ( ^o^)☎┐<wwwwwwwwwwwwwwwwあの世すか?wwイエアwwwwwwwwwwwwwwwwいや実はねwwチェケラwwwwwwwwwwヘイッwwwwwそっち逝きたいんすわwwwwwwwwwwww<( ^o^)Г☎ チンッ
夜の廃テンション体操いくよー!(´◓◞◒◟◓`)キッキキキキwwwwwwwwwキチントキチキチwwwwwwwwL( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」♪パッパロロロロ。・゚・(^o^)・゚・。ワンワンオッ!
一般人「地震だ!大きいぞ!」 子供「地震怖いよぉ・・・」 先生「机の下に潜って!」 TV「現在強い揺れが観測されています」 厨二「大地が泣いている・・・」 夘月「全員ここで死ぬんだよ!」 お前ら「揺れてるなう」
シャララララーン
*``・*。
| `*。
。∩ *
+ (・ω・`)*+゚
*。 ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・゚
恋!?┗(^o^;)┓恋かな????www┏(;^o^)┛恋かな????www こ…これ…これは…………恋だあああああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwww
↑
想いを自覚した時の状況()
幽霊怖いよぉ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ふえぇ
なーんちゃって✌(´◉◞౪◟<`)-☆
幽霊どこだ?┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛ドコドコ
ここだー(☛(◜◔。◔◝)☚))
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ
(☛(◜◔。◔◝)☚))ココ、ポティトゥデスカアアアアアアア???☝(╮╯╭)☝ウッヒョオオオオオオじゃがじゃがじゃがじゃががが