こんにちは。o(^▽^)o
もう環奈ちゃん凄過ぎ。レベルたけぇ…。
彩雲国物語好き過ぎる…💛ぬおーっ。
昔自分がダサいと思ってた曲が、今では愛すべき曲になることがあるなぁ。歳を重ねるごとに感じ方が違ってくるのかもね。
test1⃣
次の式を展開せよ。⑴(x+2)(x+5) ⑵(x-1)(x-9) ⑶(x+3)² ⑷(x+6)(x-7) ⑸(x+8)(x-8)暇つぶしにドゾー。ヽ(・ω・)/テキトーに作ったので何処か変だったらごめんなさい。
リスニングでQuestionって言うじゃん?あれイントネーションが面白いから好きなんだよねw
凄いなー。3trialより難しいのがあるなんて。きっと凄いとこでやるんだろうね。
ff7のクラウドイケメン過ぎる…💛
生成りのワンピースが好き過ぎる。
50kgまで落としたい…。
もうね、もうね、51kgから痩せた試しが無いの…。orz
モデルさん皆キラキラしてるよ…。(´;ω;`)Q:どうしてそんなに体重軽いんだい!?A:(例)ダイエット
私って気持ち悪いのかな…。
恋なんかするんじゃなかった。好きな人に迷惑かけるぐらいなら、この気持ちを忘れるしかない。
私を病気にした人間がいまこの瞬間全てが恨めしく感じるよ…。(´;ω;`)だって私…もう恋出来ないから。
普通に出会って、普通に恋をして、普通に結婚して、普通に出産して、普通に子育てして、普通に過ごしたかった…。(´;ω;`)
もしこの先素敵な方と巡り会ったとしても、友達の壁は超えられないんだろうね。(;´・ω・)
ああ駄目だ、また鬱になっちゃったよ…。(;´Д`)
"普通"でいたかった。"普通"でありたかった。"普通"になりたかった。
顔洗ってこよ…。
ただいまです。ちょっとチャット行ってきます。ブルーかもしれませんがご了承下さい。
では、今日はもう落ちます。
こんにちは。(o゜▽゜)ノ
こずこずかぁいいよこずこず…♡
はいからさんが通るいつか漫画揃えるんだー。(o゜▽゜)o
現実逃避しまくりですわ…。orz課題多い。 。・(゜^ω^゜)・。
赤 青 紫
あ
おおぅ、こっちでも"消"出来るんだねー。凄いね。*^^*
[黄]黄[/黄] [緑]緑[/緑]
凄い凄い!カラーコードの方では黄色にも出来るんだね!^^
夘月@うーみん✨
夘月うーみん@✨これでどうだ!!( ^ω^)
うーみん@✨になってもーたw/(^o^)\しかもよく見ると半値の色ちょっと薄くないかな?後はそこだけだなー。
[c#FF7F50;">@うーみん✨4度めの正直…!(;'∀')
>>272あれ?何かバグったよ?w何故じゃ。(´-ω-`)
ホモソーセージ:やらないか
/||/ <ハーイ ヽノ~~~~\,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
<Font Face="MS P明朝">MS P明朝</Font>
フォント変えるのムズイな;
さて、ちょっと落ちます。(˘ω˘)Zzz...
ただいまです!
貸し切り(^^♪
はっぴー♪じゃむじゃむさいこー!おーいしそう!!
アクセルワールド好き過ぎる…💛
やー、最近ドルヲタになりつつあるわ…。アニヲタであるけれども。
二項定理って結構時間掛かるなぁ…。(;´Д`)でも好き💛パスカルの三角形も好き💛*^^*