>>948わっちも好きじゃないー停電とかなったらたまったもんじゃない
おわらーないよーあの宿題やってもやっても終わらないー(エアーマンが倒せない風に)
広島原爆投下後71年目の今日、オリンピック開幕。さらなる平和の発展を願います。
ですね!これからも核兵器のない幸せな世界を目指して頑張りましょう!すいません・・・初めましてですね!ぱーぷると申します!軽くキモい感じの小学六年です。親はいません。よろしくお願いします。
>>954ですねーはーいよろしくお願いしますー
>>946ブンボウガーでんたく、ついに文房具屋さんに!?
>>956でも文房具屋でバイトしてみたひ
今日文房具屋行くんですよ!!!!いやっふー!!
>>958客として通ってる間に見込まれてスカウトされるかもね(無い
>>959流石にそれはwでも店入ったら余裕で3時間くらい居座るんでねw
>>9603時間…!次は折りたたみの椅子と弁当でも持ち込んでまったり過ごしますか(追い出されるかも
>>961それはなにするために来たって話になりますよw
新入荷の文房具見たいし…わーもうwktk!!!
タイピング早くなりたい…。iPhoneですらローマ字入力にしたのに…
>>964私は右手の親指、人さし指、中指の3本だけでPCのキーボードたたいてます
>>965なにそれすごい()
親の実家から帰ってまいりました!ありえないくらい寝てばかりでしたw
花火大会があるので電車の混み具合えげつなかったです…
帰省してたんですね〜!おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
>>969まあ電車一本で行けるところなんだけどねー♪( ´▽`)ただいまです!
買ってきました!!!!!ジェットストリーム4&1!!!!!!
File:無題
あーもージェットストリーム最高やで…スラリも新しいの出たけど所持金足りなかったから断念…
今ウェルタースオリジナル食べたのは多分間違いこれは冬に食べるべき一品( ˘ω˘ )
コピック3色買った!!
三食?
ごめんなさいふざけたんじゃないです!!ミスです恥ずかしい!!
>>976大丈夫!そういうミス和むから!
>>977忘れて下さい……orz三色じゃ全然描けないんじゃ……。
>>978かける!!!(自己暗示)
あ、嘘ついたコピックじゃなくてアルコールマーカーを3色だ。コピックは2本しか無い
アルコールマーカーてなんぞや状態
>>981コピックみたいなペンのことですぜい今ネオピコっていうコピックより安いやつ持ってる
アルコールマーカーまるで飲酒運転のチェック機みたいだな
>>983確かに…w
持ってる3色だけで描いた(但し顔だけ)
それがこちら
おーこれぞらくピカですな
>>987らくピカパワー()
どうにでもなれ!!!!!!!!!!!!!!!!クソ!!!!!!!!!!!!!!
もうね!!失う物はほとんど無いからね!!!
もうすぐ1000ですよ!!!!ホモォが来てもおかしく無いですよ!!!!
芥敦!芥敦!
┌(┌^o^)┐