>>630めっちゃ垢持ってるんだねwいつかツイキャスくらいだったらしてみたいけどー
>>631待ってるですよ!!!
>>632うん!
めっちゃ加工した
絵を描くことがこんなにもしんどいのは初めてだ…
自分のクズさにメンタルやられそう( ˘ω˘ )
真面目系クズとは私のことです
8月2日が終わったら暫く学校とはおさらばです。暫くって言っても10日くらいだけどね。でもまあ学校とオサラバだよ!やったね!!!
学校嫌いすぎて草
始業日になったらあの訳がわからんクラスに行くのかぁ正直クラスメイトまともな思考の人が少なすぎる
宿題激やばいっしゅマウンテン
英語の宿題26ページ目にして「パトラッシュ、僕はもう疲れたよ」のシーン(´・ω・`)
>>640まじか・・・でもちっぱー君のクラスよりはさすがにマシでしょう?w
>>643ちっぱーさんのところよりは多分ましですようちのクラスの人たちは思考が小学生で止まってるのかな?っていう人ばっかりなんでw
>>644どんな状態なんだそれ…w
>>645とりあえず人に対しての偏見とかがえげつい。不登校だったクラスメイトが転学した時なんて陰口やばかったです。
根はいい人なのに惜しい
あと2日フルタイムでお絵描き&造形や…(白目)
うっほーい!!!今日は友人と趣味を語り合えた!
漫研部入ってよかった…思考も似てるし…めっちゃ気合う…
明日立体造形や…地獄やぁぁぁぁ…
電卓検定いつか受けてみようかな…
>>652楽しいよ!!
ビジネス計算以外は()
>>654そうなのービジネス計算が嫌なんだよなあー
3級くらいなら頑張ったらいけんじゃね
自分を見失いつつある
帰宅ううううううお粘土楽しかったぜい!
でんたくさん お疲れ様でふε-(´∀`; )
>>659ありがとう!まりもんもお疲れ様♪( ´▽`)
>>660ありがとうございます〜(((o(*゚▽゚*)o))) デッサンどーでしたー??完成しましたー??
>>661頑張った!けど…周りがうますぎたねw自分の絵の下手さが滲み出て劣等感に苛まれて後半は嫉妬で描き上げた!((
ああぁぁ…あいつら絵うますぎやから…嫉妬するわ…
>>662お疲れ様でーす(;´・ω・) でんたくさんのレベルで下手くそなんて、、、周りはいったい、、、(唖然)
>>664周りはもう神だから…プロって言ってもおかしくないレベル…ハハハ…
>>665ひええ((((;゚Д゚)))))))
>>666ハハハ…(白目)
File:神ですか…?
>>667でも私にとってみればでんたくさんは既に神様的存在です!!(・ω・)
>>668ふおおおっこんなわっしを神とは…ありがとう!!
リアルじゃ絵で褒められることないから(言われても描くの早いくらい)素直に嬉しいんですぞ…
誰も見ていない中らくがきをそっと投稿
File:無題
>>671 |ω・)<…見てますよ…
>>672おった…((
今日で数学の宿題終わらせる!
数学の宿題終わるまで来ません
>>673|ω・)<上手いですね…
>>675ファイトです!!
6個目の宿題終わったー
ふしぎ発見見てて毬藻出てきたから思わず反応してしまった私はらくえん民()
>>679えっえっ(((o(*゚▽゚*)o)))←そうなんですか〜笑まりもでーす(((o(*゚▽゚*)o)))←