>>233(DKの立場…)
>>234そうなんです( ˘ω˘ ) ですよね!頑張りマッス
>>235それも考えたけど絶対認めてくれないので断念((
中学訪問ってめっちゃ楽だけど教師は一瞬たりとも目指した事ないから却下
うごおおおおおおおおおおおおおお学校くそだわああああああああああ
コミュ障なおす
脱コミュ障宣言
どうも、英語表現のテストで39点取ったでんたくです。まあ欠点が無いだけマシかなでも得意な社会で60点台だったのは悔やまれる( ;´Д`)
そいで保健のテストが一番良かったっていうのはなんぜ…
コミュ障度って気圧と眠さで決まることないですか(唐突)
>>246あ、それあるかも
>>247なんだよネットでも「あ」から始めんのかよ末期だな
でんたくさん ふぁいとです(>人<;)私も去年の夏休み暇そうな時間帯狙って突撃インタビュー行きましたよ()まさかの お店へアポなしです笑頑張りました(震え声)
コミュ障なおすならすかいぺしましょ
>>249アポなし!私だったらそっちの方が怖いわw頑張るううううもうコミュ障のキャパシティ超えちゃってるから…( ;´Д`)
いやアポはとったほうがいいから
>>250すかいぺやってないんですよねーやっててもずっと無言で終わるパティーン
>>251近所のお店です、、、まぁ サッと直ぐに終わらせましたけど、、お電話とか無理だしお時間頂けるか聞きに行きました_:(´ཀ`」∠):_
>>254お電話…(白目)
>>252まぁ お時間頂けますか、、、と聞きに行った感じですけどね()今でいいですよと言って貰えたのでインタビューしてきました()
コミュ障だと仕事きついぞ
僕がっ…この電話恐怖症の僕がっ…お電話をっ…うわあああああああ
>>257だからコミュ障治したいんっす
>>258僕も お友達のせいで電話余計 無理になりました()
>>260くそぅ…誰か性格替えて…
電話怖いですよね()小林製薬にはとても、、、
>>262小林製薬辛す…自分謎にプライドが高いんですよねえだからコミュ障になってる説ある
>>263小林製薬は社会的に困りますよね()
>>264だから卒業するまでに(小林製薬)卒業するって決めたんだ!!
>>265めざせダブル卒業、、!ですね…_:(´ཀ`」∠):_
>>266同時に卒業する!
>>267ふぁいとです!!!(((いや 君もね←
スカイペ懐かしい……文化祭の打ち合わせで夜中にみんなでスカイペしてたのはいい思い出
>>268まりもんもファイトお!
>>269打ち合わせすかいぺでやるって面白そう…!
>>271効率はよくないよw物事がぱっぱと決まらないから・・・(;-ω-)スカイペじゃないけど昔はよくネッ友と電話したりしてたなぁ・・・あの頃は時間も体力もあったのに!!!()
>>272あぁ…ですよねwネッ友と通話かぁーらくえんの人と一回でもいいからお話ししてみたいけど今現在コミュ障過ぎて爆死するなあ…((
>>273電話すると余計なことまで喋っちゃうんですよ僕……気づいたら性癖とかの話になってたり((
すかいぺってSkypeのことですか、、?若者言葉、、?(´・ω・`;)
>>274性癖wwwwww
>>275イエス!まりもんも一応若者だよw
耳に入った水が出た時って気持ちよくね?
はぁぁぁぁぁぁ…💩
最後にうんこマーク付けると全てがゆるゆるになる💩あとよく使う顔文字のトップにうんこマークが来るようになってしまった私は一体どれほどこのマークを友人に送りまくってたんだ💩
fact解散してたというのを最近知ったでんたく氏
*・゚゚・*:.。..。.:*・💩・*:.。. .。.:*・゚゚・*
(っ*´˘`)っ💩(´□`*)アーン
>>282うんぴーが輝いている…
>>283バミュニョヴォた坊がこのスレに…((うんぴーは食べるもんちゃうw
>>285うん〇こは食べ物💩