グラタン食べたい。٩( '・ω・' )و
チョコ食べたい…。(´;ω;`)
グラタンパ~ん!!(∩´∀`)∩ワーイいぇあ☆
グラタンパンと言う、崇高で至高なお料理の画像を見た時、衝撃が走りました…。(^ω^)
が…。ガーリックトーストォォォ!!イェアアアアアアアア!!(゚∀゚)
食い物に弱いのは仕方無いことです。(˘ω˘)ウム。
食べ物のことだから別に大丈夫だよね?
ステーキってほんとーに美味しいのかなぁ…?うーん。多分美味しいのに巡り合えてないのかも。
俺を超えられるのは、俺だけだ。だったかな?
クランベリーのとぅぃ~ずぅぅぅ!!どひー!!いつか食べる!いつか食べるさ!!
>>820ええっ!?仏国発祥!?!?ナ、ナンダッテー!(; ・`д・´)
フランスに行ってー、鏡の間に行ってくるんだ~♪でもフランス語話せない。(;'∀')
さて、今日はそろそろ落ちます。(˘ω˘)
おはyo~!\(^O^)/
ちょい落ち。
>>794いえいえ(;´・ω・) そんなの私もですよ〜なかなか忘れられず うじうじすること沢山ですもん!ネガティヴ思考ですし(´・ω・`;)笑 過去は過去っていうけどなかなか…ですよね。。。笑
ただいまです。>>826有り難う御座います。そう仰って頂き感謝です。(/_;)そうなんですよね;忘れたくても忘れられない…。でも、少しは落ち着きました。^^有り難う御座いました!
ちょい落ち。(-_-)zzz
うぇいうぇい。私馬鹿過ぎてpspの操作にあんまり慣れんw
昔、pspはディスクだけで動くと思ってた。そんな時もありました。(˘ω˘)
さて、ちょっと落ちるべよ。(˘ω˘)
こんにちは。(´ぅω・`)
偶に、「おお、私イケメン!(゚∀゚)」とか馬鹿な事かんがえちゃう…。(;^_^A
昔あるゲームをやってたことがあったけど、怖すぎて途中で挫折してしまった…。orz
ちょい落ち。(´Д⊂ヽ
こんにちは。(`・ω・´)乙女ゲーをやってると偶に恥ずかしくなる時がある…。(´Д⊂ヽ
pspのアナログパッド未だに難しい…。(;´・ω・)使いこなせれば便利なんだろうけどね。
ちょい落ち。(˘ω˘)
|ω・`)ノ ヤァゆーぶいいーあーるの曲はやっぱり凄いね!(゚∀゚)
じーてぃーえーって何それ美味しいの?(^q^)状態の時もあったなぁ…。(˘ω˘)
ふぉぉぉ!目がッ!目が染みるぅぅぅ!!!∩Д∩
ちょい落ち。(´ぅω・`)
こんばッヒョォー!!\(^O^)/
Paradise BBS イェアイェア☆\(^O^)/
さて、今日はもう落ちよう。(´ぅω・`)
(*・ω・)ノおはyo-!
おはよう。( ̄○ ̄)
ただいま~。(*^▽^*)
私は、本当の自分が何なのか分からないのかもしれない…。素直な自分と言うものが何なのか分からない…。∩Д∩
ちょい落ち。ヽ(・ω・)/ズコー
ただいま。_(┐「ε:)_
エェンダァァァァイアァァァ!!(´Д`)
さて、今日はもう落ちよう。(˘ω˘)
こんにちは。\(^O^)/
誰かに嫌われるのが怖い時があるなぁ。(;´Д`)何とかしてそう言う感情を消せれば良いんだけど…。
何だろう。上手く掲示板を使うって、何?どうすれば良いのかな?こういう時に自分のコミュ力の低さを思い知る…。(;´・ω・)
上手い掲示板の使い方をご存知の方がいらっしゃったら、凄いと思う。(˘ω˘)
ケバブ喰いたい。ケバブーッ!!