でも私は母のことが大好きだから、こんな状況下でも大好きだから。私の母は1人しかいないから…。…駄目だなこれ、共依存ってやつなのかな?;
母が憎い筈なのに、母が大好きな自分が居る…。これが愛憎の感情ってやつなのかな?
ちょい落ちです。(;´Д`)
ただいまですん。\( 'ω')/
一瞬、一瞬だけ、「私は悪くない!」って思ってしまう時がある…。。ヤバいなこりゃ。(;^_^A
過去に縛られ過ぎてきっついなぁ!^^;ゞ昔は昔のことをあんまり思い出さんかったけども。
何が正しいのか、何が悪いのか。偶に分からなくなることがある。∩Д∩
私は沢山、悪いことをしてしまったから、だから虐められたのかな?
ちょい落ちです。
ただいまです。(∩´∀`)∩
無関心過ぎるのも辛いけど、過保護過ぎるのも辛い…。(´・ω・`)
ちょい落ち。
大丈夫ですか…?(;´・ω・) 嫌な記憶に限ってなかなか忘れられませんよね…そんなに自分を責めないで下さいね(´・_・`)
ただいまです。>>793ありがとうございます。(´;ω;`)ブワッすみません、自己嫌悪する癖が取れなくて;忘れるのって難しいですね…。
被害妄想が拡がると大変なことになる…。(;´・ω・)
落ち込みレスばっかやってるなぁ、私…。(;´Д`)先行き不透明過ぎるからかなぁ;
唐揚げにシーザーサラダドレッシング、個人的に合うと思うな(^^♪
私、昔はもっと無鉄砲で馬鹿だったよね…?
>>798いつの間にこんなに計算高い性格になってしまった。 。・(゜^ω^゜)・。
サーモンチーズは美味しかったなぁ…。(´Д⊂ヽ
ただいまんとひひ~。∩(・ω・)∩
最近弛んでるなぁ…;(..;)
ウェイウェイ。フッフー!\(^O^)/
日々、後悔の日々です。(´-ω-`)
焼き鳥~!٩( '・ω・' )وももタレ~!!
焼き鳥とかネギまとか大好きです💛
٩( '・ω・' )و元気100倍!うづぱんまん!!(ぇ
22時回ちゃった(´・ω・)(・ω・`)ネー。
言葉には言霊があると言うことを教わったことがあるけど、全然気を付けてないなぁ。(;´・ω・)
グラタン食べたい。٩( '・ω・' )و
チョコ食べたい…。(´;ω;`)
グラタンパ~ん!!(∩´∀`)∩ワーイいぇあ☆
グラタンパンと言う、崇高で至高なお料理の画像を見た時、衝撃が走りました…。(^ω^)
が…。ガーリックトーストォォォ!!イェアアアアアアアア!!(゚∀゚)
食い物に弱いのは仕方無いことです。(˘ω˘)ウム。
食べ物のことだから別に大丈夫だよね?
ステーキってほんとーに美味しいのかなぁ…?うーん。多分美味しいのに巡り合えてないのかも。
俺を超えられるのは、俺だけだ。だったかな?
クランベリーのとぅぃ~ずぅぅぅ!!どひー!!いつか食べる!いつか食べるさ!!
>>820ええっ!?仏国発祥!?!?ナ、ナンダッテー!(; ・`д・´)
フランスに行ってー、鏡の間に行ってくるんだ~♪でもフランス語話せない。(;'∀')
さて、今日はそろそろ落ちます。(˘ω˘)
おはyo~!\(^O^)/
>>794いえいえ(;´・ω・) そんなの私もですよ〜なかなか忘れられず うじうじすること沢山ですもん!ネガティヴ思考ですし(´・ω・`;)笑 過去は過去っていうけどなかなか…ですよね。。。笑
ただいまです。>>826有り難う御座います。そう仰って頂き感謝です。(/_;)そうなんですよね;忘れたくても忘れられない…。でも、少しは落ち着きました。^^有り難う御座いました!
ちょい落ち。(-_-)zzz
うぇいうぇい。私馬鹿過ぎてpspの操作にあんまり慣れんw
昔、pspはディスクだけで動くと思ってた。そんな時もありました。(˘ω˘)