>>290因みに質問は私の答えられる範囲で答えようと思います。質問内容によっては答えられないのもあるので其の点につきましてはご了承下さい。
ランタタン♪(*´∀`)ノ
ちょい落ち。
ただいま~!^^今日は何と!何と前々から欲しい商品ゲッツしてきました~!!(∩´∀`)∩ワーイ
今日は凄く珍しく父にバレンタインのチョコを渡しましたw父も"珍しい"って言ってました!
さて、夕飯が私を呼んでいるので落ちます。
夕飯終わり!wきしめんだったけど、その前にサンドイッチ食べたから全然食べられなかった…。(´・_・`)
掲示板と並行してチャットしてます。(˘ω˘)
きしめんと言えば、とぅるーでまいではーっ!!な方を思い浮かべるなw(お前って奴は…。
300!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
うう…。お腹ギッツリだわ…。(;'∀')ファイトー!いっぷぁ~つ!!
test
あれ?アイコン変わんない…?
あ、良かった良かったw一瞬バグかと思ったわ…;
やだもう、サムネ用の絵を描いてたら飛んじゃったwこういう時って絶望しかないね。\( 'ω')/
眠いなぁ…。(˘ω˘)
マウス描きって結構難しいね。(;´・ω・)
最近私調子に乗り過ぎてる気がする…;
何か段々私の素もとい化けの皮が剥がれてってるなぁwそれだけリラックスしてるとも言えるけどね。
自分作のサムネなのに、どう言う訳かこのうさちゃん、ちょっと小馬鹿にしてるように見えるwごめんよ…。(´A`)
rom1人=自分1人の時に決まっておにぎりネタ流すのは、寂しいからだったりする。(ぇはた迷惑な話だよね;
さて、一旦落ちます。
ただいま~。
チャットと掲示板を並行中…。
リナリー不人気だけど、可愛いと思う。(˘ω˘)
何か色々とごめんなさい。
チャットが便利過ぎるからってちょっと調子に乗り過ぎてたな…。
?
>>318あ、いや最近私調子に乗り過ぎてるな~って。(;^_^A
また前の繰り返しじゃんかこれ…。
ああいけない、暗くなったらまた酷くなる…。こういう時こそ面白い動画でも見よう!!
ゴンさんw
塚モールww
パソコン関連でメンタルがアカん時って、いっつも熱が出るんだよね;oh…。(´◉◞౪◟◉)
鬱内容をここに書くとなるとちょっとなぁ…。(;´Д`)絶対迷惑掛けそうだなぁ…。
アニメの慎ちゃんのお声が…!💛わぁお。
やっぱきしめん全部食べときゃ良かった…。('A`)今更ながらに腹の虫が…。(;^_^A
ええい!本当に申し訳ありませんが、やっぱりチャット行ってきます。このままだとちょっとまずいので…;ごめんなさい。
さてと、今日はもうそろそろ落ちようと思います。ではでは。ヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます!やー、昨日の抹茶豆乳美味かったなぁ…。(*^▽^*)
凄いなこれ…!https://www.youtube.com/watch?v=z1TaMGw2hBI
スタイリッシュにちょい落ちだぜ!!
ただいま。
ああ!そうださけチのバター醤油買えば良かったねぇ!ああ…。('A`)
ぐぐる先生って凄いね!
やはー。(*'▽')ノ
昔は偏頭痛が多かったけど、今は緊張型頭痛の方が多くなった気がする…。気のせいかな?
明日節分は何と、何と…!あの子の誕生日だったりするのだ~!!(∩´∀`)∩ワーイ
やー、最近久々に化粧品買ったけど、結構な当たり🎯だわ…!消極的過ぎず、かと言ってケバ過ぎず…。凄いなぁ。(˘ω˘)