test
よし、これで良いかな?
チャットと並行しまする。(˘ω˘)
そう言えばどっかで見たけど、左手で敬礼しちゃいけないらしいね。なので極力は敬礼の顔文字もゞじゃなくて∠を使うように心掛けてるつもり。(˘ω˘)
ああー!今日耳すまやるじゃん!!
昔は金曜ロードショー好きだったのになぁ…。(´;ω;`)今は…うーん。
ユークリッドの互除法とか…。Ah…。(;´Д`)
学術的な考えは大好きだけど、自分のおつむや知識不足のせいであんまり理解出来てない…。くそう!
ちっちゃい頃ペン分解ばっかしてたわwでも直せるわけないんで当然父に頭はったかれたわwだってどうなってるか知りたかったんだもん…。
そう言えば耳すまの原作である漫画持ってたけど、結構ストーリー違うんだよね。
そういや結構前にスーパーでどう見ても未就学児の子がスマホ持ってるのを見て、時の流れを感じたわ…。
炎の雷欲しい!!
多分誰もいないのはきっと皆耳すま見てるからさ!(ぇ
古典や英語には受身形ってあるじゃん?受け身って聞いたら、ヲタの血が滾ってね…。(^_^;
私の場合は駄目だこいつ早く何とかしないと。ではなく、駄目だこいつ何とも出来ねぇ。だね!^^
火消しライターとかかっこよさそう!
オンドゥル語とか凄い懐かしいw(0w0)<ウェイー! (0M0)<カラミソ!カラミソ!
エンゼルチョコパイ食べたい…。(´Д⊂ヽ
ミルキーはママの味(意味深)▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ
何か楽しいことないかなー。
アルゴリズム論って、彼の有名なアルゴリズム体操と関係あるのかな?
>>164って逆だなw
以前は確か最高で9人とか見たのにw皆仕事に勉強に偉いなぁ。(´・ω・`)
僕達の夏はまだ終わらない…!改め、僕達の冬はまだ終わらない…!何か微妙だなぁ。😓
スケダンもトリコも終わってるし…。わぁお。
やー、昨日は凄かったなぁ。(˘ω˘)
キラッ🌠
さて、今日はもう落ちようと思います。有難う御座いました。ではでは。ヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます!:)
:)←顔を左に傾けるっていう発想は英語の先生から伺って、 おおー!ってなったわ。
):-(<プンスカプン!
ちょい落ち。
こんにちは~。喉が結構変な感じがしておりまする…;でも予防接種受けたから大丈夫だよね…?鼻綿棒なんて誰得なんや…。
あんなん鼻こちょこちょじゃねーよwwと思う。(´・ω・`)
どうやったら文字の大小・色を変化させることが出来るんや…。(..;)
とぅーす!!٩( ''ω'' )و
眉剃りはしばらく先だな。まだ全然生えてないから…。
>>178こちらをどうぞhttp://rakuen.jeison.biz/info.php?p=bbs
やは~。(∩´∀`)∩ワーイ>>183あ!有難う御座います!!やっと分かりました…。
(∩´∀`)∩ワーイ
[桃]ヾ(*´∀`*)ノ[/桃]
[オレンジ](((o(*゚▽゚*)o)))[/オレンジ]
成程。赤青紫以外は駄目なんだね。最近ボケちゃったな…。(´・ω・`)
震えるぞハート!燃え尽きる程ヒート!刻むぜっ!波紋のビートっ!!
さて、ちょっと落ちます。(˘ω˘)