>>531>>531>>531>>531>>531>>531
私が一番最初に使ってた半値はかなり個性的で珍しいものだったけど使わなくなって数年後に全く別の人が全く同じ半値を使ってたもんな…そのうえ歳もそう遠くない男だからアレを私と勘違いした人もいるかもしれない
私の最初の半値ミント!!!キャスフィ!当時小3!!!くそやろう!
>>533何がしたいんw>>535小3とかスゴイ…!
1+1はみそすーぷで爆笑する気持ちってなかなか理解者がいない
ポケ森やろうかな
ぽけもりやってるの???????
始めた!たのちい!懐かしすぎてはしゃいでるw
フレンドってなるといいことあるのかな・・・?まだ誰ともしてない笑
ちらっ
ついったーのDMかなんかでフレコ送ってくれたら申請する!
送る送るーっ
爽たべたせいで体が寒い
承認したお
さんきゅ~~~~↑
やっと暇になってきた・・・そろそろHP整備するかぁ
音ゲー作りたいけど、壁がありすぎる
めっちゃ音ゲーっぽい曲ができてしまったので音ゲーをjsで作ります()
addEventListenerってIE8で使えないんだ笑うwwwwww
音ズレに悩む
もしや生のjsでつくってる?
jqueryとcreateJS使ってやってるChromeだとまともに動くけどAndroidの標準ブラウザだと処理しきれなくて死亡するwjquery使わん方がいいのかなぁ
スマホゲーなんだwwwww
だいぶ無茶やってるwでもchrome使えばスマホでも快適にプレイできるよ!!!
うむ・・・ゲームっぽくなってきた
なにが性なる夜だぶっとばすぞ
クリパ&忘年会で恐ろしいくらいお金が飛んでゆく…最近朝ごはん以外は殆ど家で食べていない
かのじょほしい
私の中で彼女居そうな人No.1🐶なのに、、(´-`).。oO
>>560じゃ私が彼氏になったげよう(あなめちゃん彼女(?????)
>>561いったい何を根拠に…∑(OωO;)>>562らきお君………////
>>563なめ子ちゃん.....(イケボ)
_人人人人人人人人人人_> 感動のキスシーン < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(ノ゚3゚)ノ🤟💩🤟ムチュチュチュチュアイシテルー>>563リア充してそうなイメージがきえないです、、
>>565ベロベロナメナメ(汚い)(*ノ▽ノ)
>>566うわぁ効果音wwwどこからくるんやそのイメージ…まーーーったくリア充なことできてないのに。。。
>>567きたねええええええwwwwwwwwブチュー(o゜3゜)o
>>568┗┐<( ՞ਊ ՞)>┌┛💨イイイイイイイイイイイ 💩ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ💩逆にびっくりです😳😳😳
あー空から彼女ふってこないかなー
>>1試験的に作った音ゲー公開してみたなんか不具合あったら教えてください笑クローム推奨
ガチのやつじゃん出来良すぎて笑えるわくしょぼけ
やったー
File:無題
なにそのびみょーなスコア…w
ポプテピ初めて見たけど何が何だか分からないうちに終わった
>>576最高にクソ来週もみりゅ.....
>>577ハマっとるやんwwww
勉強するはずが気づいたら6時間漫画読んでた。。
>>579ででーん!うめちゃん、あうとー!!!
誰かと思ったららんこまるかwwwエデンの檻めちゃおもしろい
>>581はーーーい✨おもしろいよねワシもすきよこの人サタノファニから知ったけど