>>1ニコ動に投稿した!よかったら見てね!
みましたうめちゃん!!すてき!です!
>>328おぉおおおおおおおおありがとう(T^T)
>>326連絡はとってるけど学校が違うからな〜笑笑
北海道広いもんね・・・下手したら電波も届かないもんね・・・(´・ω・)
あ、でもあおのんとやいなちゃんは同じ中学校区のはずだから引っ越しとかしてなければ会える距離に住んでるはず…たまには会えばいいのに~
>>331さすがに電波届く場所にはいるけど、高校で携帯使用禁止なので…
>>332余計な個人情報要らないです掘り返さないでください高校離れてるんで、部活やらバイトやらもあって会える時間なんてほぼ無いですし、遊ぶより家で寝てたいので。
>>334ああごめんでっかいどーだから離れちゃったら難しいか…私的には2人はずっと仲良しでいてほしかったのよ
そうなのかー悲しいねぇ・・・
藤井ちゃん負けちゃったよ
藤井が負けた日 自民党も負けた何の関係もない
>>338自己完結レスだ・・・()
最近のツイッターが絶起とウェイの二語で溢れかえってる
あとイキりって単語もよく出てくるわ
体育会とサークル両方入ったら温度差激しくて笑える
>>332同じ中学校だったっけ?
>>335北海道何県かにわけても良いと思うまともに会ってないだけで連絡とってないとは言ってn((
>>343お久しぶりです同じでしたよ。
>>344いくつかに分けるとしたらどうなるだろう?まず札幌県、これは問題ない。そのほか県庁所在地になるところは…函館、旭川、苫小牧、帯広、根室、釧路、網走、稚内…あたりからいくつか選ぶか市の規模は札幌以外よく知らないけど道東道北がどうしても弱いかな…
>>346網走釧路根室で一つ宗谷留萌上川で一つ十勝日高で一つ胆振石狩空知で一つ檜山後志渡島で一つ計五つの県に分かれると思う。胆振を十勝に入れるかどうかだね。
後悔ほど役に立たない感情はないのか…
ゆるぼQOLを上げる方法
彼女出来ないを連呼してたけど、まず好きな人がいないって時点で出来ようがないんだよなぁ…
ちょっと異性との出会いがなさすぎるんですよねー
>>351積極的にいかないと出会いもクソもないから、一回いいなーって思った女子と2人で池袋行ったけどうぜぇことが判明して結局切った
わろた
>>352まじかいwくまくん都内きてるならリアルで会おうぜ()
じぇいそん彼女できたー?((
飲み会でつくづく思うのは世界って狭いなぁと初対面でもたいていは共通の知り合いがいる
あ、僕は未成年なので飲んでませんw
うーん勉強したくない
一人の時間が欲しい
てか高校時代毎日授業が朝から夕方まであったんだよね今では考えられないわ・・・
明日起きれるかな・・・
リアルでブログを真面目に書いている人を久しぶりに見たかもしれない
8月になったらしばらく来れない気がするから今のうちに書き込んでおくスタイル
滑らない一発芸が欲しい
インスタの使い方を誰か教えて欲しい
そういえばノーパソを買っためっちゃ便利
大学で同期のやつの高校時代が陰キャラだった的な話しを聞くたびに悲しくなる
僕はいい人()なので誰にもばらしません←
明日テストやん
2外おとしそう
なめこが食べたい
なめこ~~~なめなめ~~~
名前なめこにしようかな
どうもなめこです
なめなめ
あれっアイコンが変わらない