>>92oh...(; ・`д・´)まぁでも今は結構恵まれてる時代ですし、英単語もスマホとか電子辞書とかでほほいのほいで調べられますし、きっと大丈夫ですよ!^^
>>93ですよね…!この時代に生まれたことに感謝…!!
ふじ!サファリパーク!
今日のHRは豆まき…鬼役の先生に豆投げつけるという最高に訳のわからない時間だった…
先生可哀想なのって恒例だよね
>>97恒例なのかw学校で豆まきなんて初めてだったw
>>96普段の恨みを込めて豆の中に石を混ぜてっと…←やめれ
>>99是非とも野球部に投げてもらいt(ry
>>96え((((;゚Д゚)))))))そんなのがあったんですかっ笑先生凄い…!
>>100野球部のエースさんが手首のスナップをきかせて思いっきり…((絶対 痛い…!笑
>>101高校にもなってこんな行事があるとは驚きw
ポコナちゃーん
File:描いてみた
色々なことがめんどくさくなる
東方の早苗ちゃん描いた
File:無題
>>103でも楽しそうですえ(((o(*゚▽゚*)o)))
>>107楽しかったよ╰(*´︶`*)╯
あ…地味に誤字でした笑ですえ は打ちミスです〜笑まぁ馴染んでたからいっか…笑(´・ω・`;)
>>104タヌキちゃん??(((o(*゚▽゚*)o)))可愛いですちびキャラも上手ですね♪
>>110ありがとう〜!!我ながら着実に画力が上がってるかなと…w
めっちゃが力上がってますな…崇めとこ(拝み
>>112ありがとうございます!崇めるほどのもんじゃないっすよ〜
今の所数学ⅠA まだいけるコミュ英 ライティングは死 スピーキングで賄っている英語表現 崖っぷち 赤点不可避古典 嫌いじゃないけど好きでもない(なお出来ない模様)現代文 壊滅的化学 楽しいしそれなりにいける現代社会 まだ出来る
こんなに文系出来ないのになんで文系進もうとしてるの??????え???
出来る文系科目って現代社会しか無くないですか???????
理系に限りなく近い文系
すっごく今更なんだけど久しぶりに平沢進の曲を聴いて完全に中毒や…
数学使う文系の難関校受けれんじゃんやったね!
>>119超ポジティブな考え!でもそうか…私文でも難関のとこは数学使えるのか…
>>114数A・化学がいけるとか本当に羨ましい…。('A`)現代文はお気持ちよく分かります…!
>>121で!す!よ!ね!現代文って難しくないっすか!?筆者の気持ちなんてねえ…筆者にしか分からないんだから聞かないでほしい…()
>>122難しいですよね。そうそう。(´-ω-`)筆者自身じゃないんだから。それに例え筆者の気持ちを書いたとしても…ね;
>>123それですよ!!
問い:筆者の気持ちを書きなさい。答え:俺に聞くな筆者に聞け。
>>125それ!!!!!!
来週都会に出る…!
おっはもーにん!
>>127都会に行くんですか!凄いですね!!
>>129大阪なんですけどね…!私にとっては都会です!
ただいまんもす
また曲作ったよんピアノ弾ける人うらやまPhttps://youtu.be/6y0BBnttSlE
おやすみ〜
1年の授業も来週で終わり。再来週からはテスト!早いなぁ…この前受検したと思ったらもう一年。この調子だったら卒業もあっという間では!?
明日は受検だから休み_(:3 」∠)_明後日も採点やらなんやらで午前授業だ〜
>>134えっ。授業もう終わるんですか!早いですね。^^卒業までファイトです!b
>>1363月は追試月間ですからね〜ありがとうございます!頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日は入試なので休み_(:3 」∠)_
喉痛いなあ…風邪ひいたかなあ…
おやすみ
明日英語の演劇テストなのにも関わらず風邪をひきました()
微熱…明日は熱が上がらないことを祈る…テスト間近だから学校休めないし…