雑板とか知ってる人全くいなくてもう笑ったわ…
それな私の印象だと自由板でよくうえにいたのはもすとヲチ雑だからなぁ……雑談は………うん()こ、個性的でいいと思うよ()
>>697知ってる人全くいないって私がいるんですけど…でんたくさんは私なんか目に入らないというのねっ!
>>698やっぱキャス避の最大手は雑板だからな〜
>>699らくえん民はべーつ!
たーくちゃーん!ビトワ良くわかんないけどネトプリやってる聞いたので今度とるー!
ただ天才てれびくんとビトワ小四まで見てました✨💫初期が好きっていうかそれしかわかんねー!
>>702わーーーーめっちゃ嬉しいーー!!なんだったららきにゃんのためになんか描いてネットプリントするよ!?
>>703らきにゃん小4ってことは大天とビトワ宇宙人編とかかな〜!?いいよねいいよねその時期のも好きよ
>>704ワーーーイ!✨💫金払う!たくちゃん行動派すぎコワイウレシイ🙌🙌
File:嬉しいの予測変換
>>705確か最初のへん天てれは忘れたけどビトワはマスーニョ?だっけ箱みたいなやつが滅茶でてきてレモンくん???みたいなキャラが投稿者がなんか絵を送って?ギャグ??見たいのがやってた()後めちゃくちゃ初期のへんでなんかビトワバグが起こりました❢❣❗みたいな感じで投稿者となんかやってて↑の箱みたいなやつが黒くなってたはい何言ってるかわかんない
バグのやつ再放送だわ多分 正月に実家でやってた
>>706じゃあ描いちゃうね〜😊
>>707そうそう!結構覚えてるね〜w
>>709わーお大胆
えっまじ??ん?
リクエストとかある~?
>>713え、マジで?????????????本気?????アッ、アッアえっ、アッ、エットちょま
待って語彙
DM送る・・・
>>714リクエストお気軽に!!!
DM待ってる〜( ˘ω˘ )
ちょっと待て
昔つけてた酉忘れたわ
今更トリップ作成するのもなあもうええわ
今更だけどでんたくさんのスレ10個目とか凄い。(小並感+)
たくちゃーん!🙌💓
File:ぷりんと
>>7232、3年やってきた成果ですな( ˘ω˘ )
>>724ええええええええ!!!やってくれたの!???めっちゃ嬉しい!ありがとう!!
でもこの調子で行くとこのスレ1周年来ちゃうなあ
>>726やりました!!めちゃんこ素敵です!✨💫
たくちゃんめちゃめちゃ絵うまくね??????やばスキ
>>729そりゃここに来た当初よりは上手くなってるよ〜
>>730絵神だったはでんたくピカソレオナルド・ダ・ヴィンチ先生すごいダーウィンもびっくり・・・ち〇こ・・・
>>731支離滅裂すぎる…
完全に風邪ひいたなあ
最近はこんなタッチの絵を描いてます
File:楽かつそれっぽく見える
らくえん民の誰かと絵チャしてみたいな
>>735しよ、、、、
>>736しよ…なんのアプリ使える…?
アプリってかココとか・・・ただ私前重かったから字ガッタガタなるかもだけどその時はブラウザから入ったらから今度はアプリ?で入るし分からんけどhttp://draw.kuku.lu/
ただワイ氏風呂に入ってないので今日出来るのかわかんないでもやりたいので都合つけたい
>>738アプリインストールして見るわ!
>>739私も風呂だ〜やりたいね!
>>740あのね作ったルームにChromeで入ってそれでそれをホームに追加してそこから入るとイケル
え!!!じゃあ空いてる日やろ!!イツデモイイヨ!
明日とかはどうですかっ!!!
今日???イイヨ!何時??出来れば11時前に終わると助かる🐼◎
>>745何時くらい?9時とかはどう?