>>440(自称)進学校
自称進学校の中でも底辺
>>441-442そうなんですか;だとしたら周りの学校はもっと大変ってことなんですね…!;
>>443本当の自称進学校は大変だと思いますよ…課題は異常なまでに多い割に国公立至上主義とかあるみたいですからね…
>>444それな私大はたとえ早慶でも第一志望にすることが許されなかった
>>445うちはまだ許されるからよかったものの…それきついっすよ…
もっかい芸大目指してみようかな
秋がタイムリミット
非常に辛い
おおおおおん辛い
去年と悩みが全く一緒で本当つらい
がんばれ(´・・`)夏ってつらいよね
>>452ありがとう( ; ∀ ; )辛いよね…
たくぼう!アカウントロックされちゃった( •́ㅿ•̀ )💦3日ほど待ってれば多分解除されるので…!
>>454まじかぁ〜了解です!
テスト爆死
本日のテストは近年稀に見る爆死で泣ける
これは辛い情報が全然時間足りなかった…裏面半分しか埋まってない…数Bも出ないって言ってた証明問題でやがったのがクソ過ぎて…
情報出来なさすぎて引きずる〜
これほんっっっっっっとに赤点取ったかもしれない
テストオワタ\(^o^)/やばすぎ赤点ありそう\(^o^)/
>>458何それ鬼畜ですね…。(..;)
>>462出ないって言った問題出すのはやめちくり〜って感じっす
心射てぇ
明日学校とか軽く死ねるぞ
顎関節症っぽくて萎えてる
口が開かない非常にしんどい
口腔外科行かなあかんよなあ…
新曲うpしました!https://youtu.be/_fSwrEQOBRQ
学校だいぶきつい…
心の底から学校行きたくない
聞いてください英語の偏差値40割ってた
うおーーーーん何もやりたくないーーー
馬鹿忙しいんだけど忙しいの大嫌いです
流れに身を任せたら次期部長になりました(白目)
>>469future bassや!!
>>476自分もよくわかってないけど音があったので使ってみた!
>>475もしでんたくさんが宜しければですが、何の部活かお伺いしても宜しいでしょうか…?
>>478漫研です!
部長つらい後輩の名前全然覚えてない
>>479漫研!!良いな漫研!!羨まし過ぎます…。('A`)
>>481漫研楽しいですよ〜!
後輩に垢バレして変な声出た
漫研いいね…ちょっとたく坊の部活の部員になってくる三( ・ω・)
>>484こいよこいよ〜( ^ω^ )
文転しましたお疲れさまーーー!
>>486ついに文転かーほんとにお疲れさま!
>>487ありがとうございます!!でも文転来年なんでこの一年は理系科目もやらないといけない〜モチベーションがが…
>>488でも文系って理系科目が苦手で選ぶ人が多いから今のうちに理系科目をやっておけば文転してから数学とか強みになると思うよ
>>489ですね!理系ができる文系って結構強いですよね!