こないだ漫画喫茶で読んだ子供にはわかんないよ……って小ネタが多すぎて笑った
ケロロ軍曹は割と青年漫画なところある…
明日学校とかしぬしか
>>363激しく同意します:(;゙゚'ω゚'):
ね(´・ω・`)学校しんどすぎて…
C言語ってどんなんなんすかね…アルゴリズムの授業ついていける気がせぬ…
もっと説明しろよ!!!覚えられねえよ!
理科の先生はみんな面白いな
2年のうちにITパスを取りたい…
>>365もう ホントに… やっと受験終わったと思えば周りが 賢すぎるんですけど…!底辺です/(^o^)\笑笑場違いな所来てしまった。と入学後すぐに 心折れました()
最初頭良くても、勉強サボり始める人多いから、毬藻ちゃんなら結構上まで行けると思うファイト!
>>371みんな 真面目さんが揃ってるし私にとって ハイレベルだしつらし でーす(白目) スタート時点で 学力的に下だったのでひーひー言いながら 2週間終えました… ありがとうございます…全然 そんなことないと思いますが笑頭が悪いです…がんばりまーす(´;ω;`)
みなファイトじゃ・・・
まりもんもあまちゃんもうめちゃんもみんなファイトだ…!わっちも頑張る…
今は一応理系なんですけど多分というか絶対文転するわこれ
好きなラジオのプレゼント企画に当たって舞い上がっている
というかラジオで読まれたのも初めてだったから…
>>376ホントですか!?おめでとうございますーーー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
>>374ありがとうございますー_| ̄|○せめて 最下位は免れるように頑張ります←低い目標
>>378本当ですーーー!ありがとーーー
>>379最下位は回避!私も最低目標それだからw
>>381ですよね!笑 学年に100点とかゴロゴロいたんですよー…もう自分の点数と比べて とてもしにたくなりましたね…()自分的には 良いとは言えないが う…うん。みたいな点だったんですが…普通に底辺でした/(^o^)\ぼちぼち 頑張ります…苦笑
わっ…連発してしまいました…ごめんなさい_(:3 」∠)_
>>382100点ってすごすぎね〜!?100点とか小学生以来取ったことないわ…wまあ最初は受験の時の学習が残ってるからね〜本番はこっからやね!!
>>385いや だってある教科の平均が90点いってたんですもん…:(;゙゚'ω゚'):私も 中学で実技一回くらいしかとったことないです…100点とか幻ですよ…これは 周りの頭がおかしいですよね(震え) これからであって欲しい…高校間違えた感が笑笑
>>386平均点90ってどんなテストなんだ〜( ̄▽ ̄)すごいな〜うちの学校なんて平均点高くて70点とかだからな…それはわかるwあれ、周り頭良すぎね…?ってね…
100点がゴロゴロとか平均が90点とか…それは天井効果といって実力がまったく測れてない状態
なんだかんだでもうすぐでGW…
>>387普通のテストなんですけどね…笑ただみんなが異様にできて私がかなりオワタだっただけです()四月ももう終わりますが本当にこの学校にいていいのか不安になります(´・ω・`)
>>3901学期は学校になれるので精一杯だからね〜本当大変だ(-。-;まあ勉強だけが全てじゃないから!勉強もほどほどに高校生活楽しんで!!
わっちが言えた話じゃない
コミュ障って治るんですかね!?
>>393わたし治る気がしないのです…
>>394私も治る見込みない!!!!つらい!!!
>>391ですね…ありがとうございます( ;∀;)がんばります
>>393私も 一発目の大イベント自己紹介で盛大にやらかしました…治る気がしない←
自己紹介とか名前と部活行っただけだからなぁ
そんなもんですよね〜!私の場合…自分の番になった瞬間 言うこと忘れて沈黙→視線が痛い→震えながらコミュ障全開で終える( ˘ω˘ )
>>399視線怖いから敢えて眼鏡外して見えにくい状態で話します()
ゴールデンウィーク(ゴールデンとは言っていない)
>>393賑やかな人相手だとアッ…アッ…ってなっちゃいます。(´・_・`)
>>402分かります!圧倒されちゃいますよねw
課題多すぎじゃね!?
>>404激しく同意致します…休みに対して課題が…()
>>405おかしいよねえ!?5日の休みに対して量がおかC
テスト近い…
>>404そう言う経験あります…。(;'∀')そう言えば冬休みとかも量多かったです…orz>>407ファイトです…。(´;ω;`)
>>408期間と量が一致しない…ありがとうございます(´∀`*)
1学期中は本当鬱でしかないよね〜新しく入ってきた一年生が、「学校楽しいじゃないですか」って言ってきて、なかなか幸せな人生送ってんな…って思った