似ても似つかぬ別人や・・・
11 梅◆A4QTO13ZpE(ゲスト) 編集
ID:NzMwM2VhZT
クッキー…はなんだ、書き込み履歴的なのだっけ?キャッシュ…?
ごめんね、用語とかまったくわからない(´;ω;`)
とりあえず今までオンにしていたウェブの閲覧履歴が残らないプライベートモードをオフにしてみたよ
でもこのプライベートモード、前々から使ってるんだよなぁ…
【ユットリーン】 2015/02/22 06:14:09返信
戦線入りたての頃は日向ちゃんが傍若無人なチンピラに見えてたけど
いまではちゃんと立派なヤクザに見えてるから安心してほしい
ワンタイムトークンを実装するだけでも
連投速度は落とせるよ
基本的にはソケット使ってPOST送信だけしてレスポンスは待たない方式を取るんだけど
セットクッキーは取得しないとワンタイムトークン突破出来ないしね
1年必修はマジメに受けてると返って浮くっていう高校のノリ抜けきらない感じ
あとキャラとかいう身分制度地味につらい
未だにひちゃんがあんな速度出せた理屈がよく分からん
シンプルなライブラリ使うとかレンタル鯖いくつも使うとかだけじゃないよね
マルチスレッドにすれば単純に速度上がるんだっけ……?
めっちゃ連投であれだけど
今更javaでsocket勉強しはじめた
家のPCのポート一つ開けてサーバーにして安全な独自コマンド作ってTCPで大学のPCから送ったら
うちのPCと連携できると思うけどいろいろ問題あるのかな
クライアントは大学の特定PC以外規制して諸入力は全部伏字で気合で打ち込む
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/15059/1374477164/l30
ちなみに
Bくんとかジェイソンとかが言う
日向ちゃん全盛期がこれ
で、その近くにある
なんでも実況Jリーグってのが
PC推進でやばかった
てxだねマルチスレッドでプロキシ通して毎回IP変えてるから単純な比較は出来ないけど
3分で1000埋めてるから中々やばい
マルチスレッドって基本的には
メインスレッドが処理待ちで応答なしにならない為にあるから
MVVMを去年練習した
エラー時にポップウインドウ表示も良いけど
子スレッドからメインスレッドに権限譲渡してウインドウ上でエラー通知とかすると
ポップウインドウは閉じないとスレッド単位で処理待ちになるけど
エラーをウインドウ上で表示するなら
処理は続行させる事も停止させる事も出来て便利だし
てxさんしたらばの投稿時間も弄ってた気がするけどどうやってんのか見当つかないや
それともただのバグだったのかな
tcp通信でaccept受けるたびスレッドに投げるくらいしか並列処理使わんかったし
最近のうまい書き方とか全然しらん……
嫌なこととか辛いことがあったとき昔はどんよりして塞ぎ込んでたのに
最近は心臓がドクドクいって楽しく感じるようになってきた
本来持ってるべき適応能力なのか今に獲得した後天的才能なのか急にドM気質が発芽したのかよくわからん
今日こーしん
★404の詩
http://rakuen.jeison.biz/novel/read/?139?5
ケチって挿入なしの性感エステってとこ行きました
金払って女の子と合流してホテル行く予定だったけど併設で廉価の貸部屋があるってんでそこ行って、顔の見えない受付からニュッと二千円でーすって手が出て、女の子に脱がしてもらって、風呂入ろうと思ったけど狭くてカバン置くとこねえなって、女の子が籠差し出して、シャワー温度調節狂っててあっつい冷たい言いながら出たら女の子脱いでて太もも丸出し、オイルで全身ギトギトにされ、肩とか全身揉まれて、時間計るねってタイマー鳴って、これ十五分毎に鳴るんだけど、いじられて三回鳴っても出なくて、胸触らせてもらっても出なくて、じゃあサーヴィスってんで指挿れさしてもらって、すげえ熱いしベトベトで変な形、出て、拭いて風呂入って、じゃあねって見送り、店舗出てハッとして財布見たら千円スられてた(正直)