「えー水無月インコ飼ってんの?おはようっていうしょ」
「いわない」
「え?何喋べんの?」
「どっこいしょよいしょ」
ここに戻ってきたのは、特にコレ!というきっかけとか出来事があったわけではなく……ふと思い立ちました。
これから先定住するかは未定ですが、多分しばらくしたらまたリアルに戻ります
散々体調が悪かった、というか現在進行形なんですけども、それを引き起こしてるのが発達障害だって最近になって発覚しましたー
二次障害でうつ?躁鬱?があるけれど根本は高機能の自閉症があるみたい
診断もされました
高校卒業した後、専門学校に入学決まってたんですが、具合が悪くてオリエンテーションも健康診断も行けなくて、結局入学もちゃんとできないまま終わりました。
今は実質のニート(白目
とはいえ今何もしてないわけでもないんですね
発達障害の人向けの就職支援センターみたいなのって色々あって、自分にあったところを今探しているところです
障害の本借りて読み漁ったりブラウザで情報かき集めたり、センターに見学行ったり色々やることはあります
ていうか家事スキルが1から65ぐらいになったやった
高校は支援校みたいなところに行ってた+少人数だったし、高校卒業認定だけは……!という思いなんとか行ったんですが、専門だと特別扱いというのもなかなか厳しいのです
相当お金もかかりますしね
入学前だったけどもう学校に収めたお金もあるので親に申し訳ない
でも入学まで、履歴書とか面接とか、為になることはあったから、今はこれで良かったと思ってる
本当は未だに死にたい気持ちは強くあるんだけどね。
親を憎む気持ちも相変わらず。
人生の三分の一ぐらい考えてることなのに実行に移せないんだから無理だねこりゃあ。笑
なんとか生きていくしかないねえ
僕の為に時間を費やしてくれた恩師の方々やその他の親切な人達、それに今まで食べて来た食料……
誰かの時間や命を犠牲にして成り立っていることを考えれば、死ぬなんて出来ないなあ
死んだ後も処理が大変なんだろうし
暗い話にしちゃったけど、僕はこれでも幸せなんだと思う
同級生と比べたら、すごく幼稚で何こいつってなるけど、自分だけを見たらかなり成長してる
亀ペースでもいいから、自分なりに進んでいこうーと頑張っている次第ですノ
マイペース第一!いえあ!
久しぶりにあまちゃんと話せて楽しいのでまたリアルに戻るまではらくえん生活エンジョイしようぜ!!
いいい
血みどろの拘束暴行イラストみたいなの欲しいいいいああ
なんかリョナって調べると女の子ばっか出てくるし!
そういうのってだいたいエロだし!
エロじゃない!そうじゃない!
かといって男って検索に入れても、
その人の描き方が好みじゃないとリョナイラストってただ気色悪いだけだし何だかなあーあーー
内蔵出てるとか嘔吐とかあんま好きじゃないしなあ
あーーー
好きなキャラがいる訳じゃないから検索しにくいったらもう
ついったで調べようと思うと、なんか見れないし画像!
センシティブな画像?がどうたらの設定解除できないよおおおたすけてええええ
ちなみにMさんは地雷
やっぱり反抗してる方がいいよね
反骨心しゅてきかわいい
そしてそこを縛ってるか括ってるか手錠系の嵌めてあるのがロマン
いいねうんうん
血好きだよーって言うと、殺人願望あるかってよく聞かれるけど、僕は別にないんだよなー
そこはセットじゃないと思うの
単純に血が好きなわけであって、幸せな人の命奪いたいとかないし、1人の人間が亡くなるだけでも、悲しむ人は沢山いるしねー
天涯孤独でもその人の楽しみとか未来を奪おうとかには至らないなあ
2018年の今頃の時期から、今年の冬頃までオンラインゲームをどっぷりやってました
アレ面白いけどハマり易い人とか子供には猛毒だね
ギャンブルとかクスリとかそういうのと大差ないような気がする