あー、今日が来たー。∩Д∩
さて、一旦落ちますか。
上げますが、頑張って寝て来ようと思います。では!
ごめんなさい。やっぱり起きてしまいました…。(´;ω;`)そして、眠気が完全に吹っ飛んでしまいました…。orz
眠れない。もう嫌だぁぁ…。
眠れないよぉるぅぅ~♪君のせいだよぉぉぉ~♪さぁっき分かれぇたぁぁ~♪ぶぁかりなぁのにぃぃ~♪
>>206の訂正×分かれ→〇別れ
男ウケファッションって、かぁいいんだけど、"男ウケ"の為のファッションだからなぁ…。(;^_^A
この時間帯って人少ないね…。
もうずーーーーーーっと起きてる。(;^_^A一向に寝れません。(´・ω・`)
今までやってなかった挨拶巡回のお陰で、色々と凄いことになっとる…!( ゚Д゚)
ちょっと自重します;
誰か来ないかなー。
ふ、ふぉぉぉ…!!此処まで来ると最早悟りを開いた状態に近いのかも…!
もうあれだ…。一生壊れない身体が欲しいとこです…。
さっきお腹減って、とうとうビスケット1枚食べちゃった…。あああ。
あれ、男の娘だったんだ…。
そして4時になった…。(´◉◞౪◟◉)
>>218序でに時間が4時4分ジャストっていうのがね…。
そういや、4月4日の午前4時4分44秒に電話を掛けると、地獄に通ずるとかあったなぁ。懐かしい。(˘ω˘)
お腹減った…。(´・ω・`)
幸せに、ただ幸せに過ごせられれば良いです。幸せをぶち壊す輩は大嫌いです。
5時か…。(遠い目)
昔の嫌なことを全部、全部忘れられるような何かくだしゃい…。(´◉◞౪◟◉)
あ゛ー!もうっ!!今でも引きずってるでよ…。おぅふ。
あそこには楽しい思い出もあれば、トラウマもある…。うわぁ。
いつか此処も来れなくなる日が来るのかなぁ…。やだなぁ。(´・ω・`)
おっといけない!何だか暗くなっちゃったね;
占い系はやっぱり欠かせないなぁ…。(˘ω˘)
やー、結局オールしてしまったなぁ。(;^_^A
私って、自分の中の世界のシアワセに固執してないか…?;自分で自分がちょっと怖い;
ネット上の人権なんて脆いもんだよ…。っていう台詞をどこかで聞いた希ガス。
いきなり話し掛けられたり、いきなり揚げ足を取られたりすると、マジでビクッてなる…。(;´Д`)ごめんなさい。本当に怖いんです。
サンドイッチのオードブル美味そう…。(´◉◞౪◟◉)
6時になったので、どちらにしろ落ちなくてはいけないので落ちます。では。
少し休んできました。
もっと!熱く!なれよぉぉぉ!!!
うぅぉれのうたぅおきけぇぇぇえぇぇぇぇ!!!
スーファミとか懐かしい…。スーパードンキーコング結局自力ではクリア出来ず…。orz
被害妄想が増大するのは、本当に恐ろしい…。(..;)気を付けないと…。
カペリートかぁいいよぉ💛
ちょっと落ちます。
>>239ドンキーコング楽しいですよね!!スーファミではないですがやったことがあります
ただいま。>>243へぇ!それはそれは。(*^▽^*)
ドンキーコンガとか懐かし過ぎて…。(´;ω;`)エキスパートとかが鬼畜過ぎて投げたのは良いおもひで…。
リアルなんて見えなくていいんだよ…!(´;ω;`)
あっち系のネタへの耐性が前より強くなったら、以前よりネットが怖くなくなったような気がする。
ここんとこ依存気味じゃ…。や、休もう…。(˘ω˘)
ただいまでごんす。🍡美味しいでごんすよ…💛
ウゥゥゥルルルソイヤァァァ!!('ω')ノ