すでに父の日という口実もどこかに消えてるような
わかるダイエットまじ続かん食べちゃう
やいなの最近の朝ごはんキウイとリンゴとバナナとブルーベリー小さい頃から朝ごはん食べてなかったから朝から食べるのが少しだけしんどい😩
ほんとうは桃がよかったです😦
File:無題
ヘッドマッサージもヘッドスパもシャンプーもトリートメントも全部合格してお店でさせて貰えるようになったです明日から本格的にカラーの塗布ができます嬉しいです私の大好きなカラーモチベ上がりすぎです🥰
お勉強大嫌いだけど好きなことオンリーでやる気になれます😌
合格おめでとう!やいなちゃんは昔からお菓子作りが上手かったから手先が器用な印象がある
やいな軟骨にまで手を出してしまいました😩
>>109おおお!!おめでとう!!!
>>112超超超カワイイ❗❗🥺🥺🥺
あ、合格おめでと!
らきにゃんすっち
やいなちゃんおしゃれ
ちよこれゐと
やいな気づいたら来月で20歳みたいです昔から絡んでくれてる人はえ!?!?って時の流れバグと出会った歳を逆算して驚いて楽しんでってください( *´꒳`*)
や、やいなちゃんが、はたち…!?でもそういえば一個下だったね…時の流れは早いね…
やいなちゃんがはたち…私がここに来た時のじぇいそんが19歳じゃなかったかな?驚愕…
そーなんです気づいたら社会人も専門学生もどっちも二年目に突入してました😳
ちなみに14才で楽園のクリスタルに登場し、皆様からかわいいと言われていたくまちゃんは今年23歳になります。
すっごいなあもうわしゃ年寄りですわ