今更だけど、あのキャラの可愛い変貌振りに凄く驚いたよ…。
はらり、ひらり、散る雪の中、私は佇んでいる。貴方を見つめて…。
モデルの人達って、滅茶苦茶足が細い。ポッキーみたい。
うつ゛きをいし゛るとおおきくなるよ!!(ぇ
いやアカんなぁ。やっぱりブティックは最強やわぁ…。
あぁ、ジルの財布ホント欲しいよぉ~。可愛いよぉ。
右翼を信じたら良いのか、左翼を信じたら良いのか、もうどっちを信じたら良いのか分からない…。(´・ω・`)
さて、今日はもう落ちようと思います。お相手どうもでした。では。
もはよう。(´Д⊂ヽ
ふぁぁ、眠いぞよ~。
さて、一旦落ちますかな。
やっほー!
チョコレート食いたい。(˘ω˘)
一旦落ちるかな。
只今-。やー、偶に現実と妄想が混同することがあるから、危ないんだよね…;
一旦落ちます。
ただいーま!
イケメンって、イケメンなんだよなぁ…。
爽やかイケメンに弱い…。んでもって、例えイケメンでも、チャラチャラした奴は好きじゃないなぁ。って、どの口が言ってるんだろうね;
結構前に某所で爽やかイケメンさんに遭遇したけど、やー、あれは爽やかだった…。
>>818
File:無題
>>821うわぁぁ!さ、爽やかやぁぁ!!でかしましたな!(^^)b
やっぱり、電車よりバスの方が良いなぁ。と言うより、電車音痴なんです…。(´・_・`)
少女マンガの広告見るとやっぱムズ痒くなる~!うひゃ~!!
はー…。アニメっていいね!本当にいいね!!アニヲタっていいね!
しこるって、四股るとも言えるよね!どすこ~い。
ねぇ知ってる?バレンタインはチ〇コを切り刻む子が多いんだって~。(ヲイ。
そういや昔、1+1=田って言うのを聞いたことがあって、成程なぁって思ったことがあったなぁ。
>>827は飛ばし過ぎました。自重します…。
卍解ってカッコいいなぁ…。あ、でも始解も良いよね!!
偶に調子に乗って飛んでもない書き込みをしてしまう時があるかもしれない;その時は申し訳無いです。
やっぱり私って、ネットの世界でも媚び諂っちゃう所があるんだよなぁ;それで反感とか買われたりしてもおかしくないと思う。いや、それが普通なのかな…。
>>827どこにいるんですか(迫真)
>>833〇=ョですよ~。間違っても"ン"とかではないです。
ガチレス返されたorzごめんなさいなんでもないですwwwww
もう西川さん格好良さ過ぎでしょ!?凄過ぎだわぁ…。
>>835そ、そうですか。^^;
そういやあの掲示板、ネッ友と入れ替わりで卒業してしまったんだけど、ちょっと悲しい…。(´・ω・`)お水元気にしてるかな…。
今年のあなたを表す漢字一文字『バミューダ・ニョッキ・ヴォルケーノ・たく坊』↓"結"良いね~。
この時間帯に起きてるの本当に久し振りだなぁ…。一体どのくらい起きれるだろう?
そういや、徹夜はしたこと…あったかなぁ?うーん。大昔だからあんまり覚えてないかも…。
やー、眉毛美人になりたいわぁ。(˘ω˘)
眉毛は基本描きたくない。なんでだろう。なんでか描きたくない。
さて、今日はもう落ちよう。お相手して下さった方、有難う御座いました。m(_ _)mでは。
おはよう!あー、イケパラがマジで好き過ぎて…。大好きよ♥
さて、一旦落ちるでよ。
やは~。∩*´∀`*∩やっぱりイケパラは前の方が良いなぁ…。
中でも中津んが1番好きだったなぁ…。だってかっこいいじゃん!!
あぁもうマジでタクさんイケメン過ぎます…。勿論マモさんも大好きです💛
(」・ω・)」サイハイソックスー!(/・ω・)/履きたーい!