只今だよ!やー、この時間帯に来るの結構久し振りだなぁ。(*´ω`*)
そういや、洗顔料で顔を洗うと肌がとぅるっとぅるになるんだよねー!凄いのう。
あーあ、お肌が白くなりたいで御座る…。(>´ω`<)
偶に自分がいい歳であることをすっかり忘れてしまう今日この頃…。(;^ω^)ハッ…!
14,5歳の時点で、もう私の成長色々とストップしてますから!!残念!!
そういや初めて掲示板に行ったのって、17歳の時なんだよなぁ。もう3年目かぁ…。早いもんだな。
さて、今日はもう落ちよう。お休み~。(˘ω˘)
こんちゃ~!
さて、一旦落ちるよ!
ただいーま!
おかえり(((o(*゚▽゚*)o)))
あぁもう、可愛い眉毛とか、綺麗な鼻とか、うるうるな目とか、ちゃんとした涙袋とか、透明感のある肌とか、凄い靨とか、ぷるぷるな唇とか、さらっさらな黒髪ロングとか、全部全部くださーい!!
>>771久し振り!^^
>>772後、綺麗な白い歯も追加で!!これで顔+頭については完璧かなぁ。
眉毛って大事なんだよね。今生やし中だけど、ぼっさぼさになったらまた揃えるのさ~♪
もっと…!もっと可愛らしくて、甘くて、お上品で、清楚で、凜としている…。そんな声が良かったで御座るよー!!(´;ω;`)こんなダミ声はもう嫌で御座る…。orz
さて、そんなこんなで今日はもう落ちようと思います。お相手どうもでした!!^▼^/
こんにちは~!
平行二重ってかぁいいよね…。イイナー。('A`)
>>776私はこんな感じの声がいいのぉhttps://m.youtube.com/watch?v=5mjkqJ9fauU
>>780とても落ち着いた声だね。*^^*ついでに声優さんも可愛いという…。(´◉◞౪◟◉)うわぁぁぁ。('ω')
そう言えば、昔見た映画のロゴで、ビーチボールがぽんぽん跳ねているやつがあったんだけど、何だっけ?
ブティック行きてー!!
るんたった♪\(´▽`*)ノ
さて、一旦落ちるでよ。
只今でよ…。
スカート穿いてたら、父に注意された…。いーじゃん!クリスマスのコーデくらい考えたって!!(・´з`・)
あー、脱毛クリームマジで欲すぃ…。いい加減脱毛しないとマジでヤバいんだよなぁ;
欲を言えば、除毛スプレーなんか良いよね!!
腋毛が跡形もなく消える、そんな脱毛剤は無いかねぇ…。
さて、一旦落ちます。(˘ω˘)
ただいまです。そして寒いです…。{{ (>_<) }}
嗚呼、ナチュラルに可愛いお顔になりたいで御座るよ…。
/■\(´∀`)ノオニギリワッショイ♪
│Д・)チラッ│彡サッ
>>796Σ(・ω・ノ)ノ!
ネミ―(´く_`)-!!
そうだ、後2週間しかないジャマイカ!!
白いニットにジーンズって、何だか大人だよね。そしてついでに800も取ったり。
今更だけど、あのキャラの可愛い変貌振りに凄く驚いたよ…。
はらり、ひらり、散る雪の中、私は佇んでいる。貴方を見つめて…。
モデルの人達って、滅茶苦茶足が細い。ポッキーみたい。
うつ゛きをいし゛るとおおきくなるよ!!(ぇ
いやアカんなぁ。やっぱりブティックは最強やわぁ…。
あぁ、ジルの財布ホント欲しいよぉ~。可愛いよぉ。
右翼を信じたら良いのか、左翼を信じたら良いのか、もうどっちを信じたら良いのか分からない…。(´・ω・`)
さて、今日はもう落ちようと思います。お相手どうもでした。では。
もはよう。(´Д⊂ヽ
ふぁぁ、眠いぞよ~。