snsは全部やってないなぁ。(˘ω˘)
(*^ω^)☞♯)`Д´)ノ=3
ジャーマン・スープレックスって、何か…(゜∀゜)イイ!
一旦落ちまふ…。(つд⊂)
ただいまだよ!
勉強疲れたー。(・ε・)
通信制だからって、いちおーは課題があるから、結構つらたんなの。(つд⊂)えーん。
書き込んで後悔することって、一杯あるから大変…;
いつかフランス行きたいけど、海外は怖い+フランス語全く分からないので、行けない…。(´;ω;`)ウッ…
それでは、今日はもう落ちます。
>>728わかるです、、!行ってみたい…(((o(*゚▽゚*)o)))私 小さい頃から何故か海外=フランスという謎のイメージでして…!笑クマのぬいぐるみがフランス出身の子という設定にしてました()
(o゜▽゜)o<オハヨー♪
>>730(*・ω・)人(・ω・*)ナカーマ!そのイメージめっちゃ分かります!!おお、その設定とても可愛らしいですね!^^
さて、一旦落ちるよ。(˘ω˘)
ただいーま!!^o^/やー、ちょっとがんがり過ぎた…。(+。+)
さて、ちょっと休憩します。
ただいま~。
では、今日はもう落ちます。お相手をして下さった方、有り難う御座いました!!*^▽^*では。
こんにちは~!*^o^*/
クゥ~リスマスは今年もやぁてっくる~♪っとっくらぁ!
さて、一旦落ちるぜよ。
ただいま~。(=・ω・=)
やー、ひと段落ついて良かったにゃー。
さて、一旦落ちます。
あげますが、今日はもう落ちようと思います。それでは。
こんにちは~!*-▽・*/
ただいーま!
やることが無くなった…。(・ω・;あ、でも漢検の勉強いつかしようかなぁ。
肌が透明感ある人って、とっても羨ましい…。
さて、一旦落ちますかな。
( ^o^)ノ<コンチャース。
やー、あの子可愛い上に歌も完璧とか…。流石1000年に1人の逸材の子だわ…。もぅ本当に可愛いー!!(///▽///)
後16日やー!にゃー!!∩=・ω・=∩
只今ぜよ…。(´;ω;`)
そういや昔、ある男子が私のことを虐めてたなぁ…。そいつとは高校別だったけど、中学の時、そいつに「きったねぇ~!」って"小声"で言われて、そしたらある対人恐怖症になって高校中退しちゃった…。(´;ω;`)後、ランク付けとかされたなぁ…。これも嫌だった。(´;ω;`)
>>756の続き。そいつは後で謝ったんだけど、この傷は一生取れない…。因みに、そいつとは小・中と一緒の学校だったから、辛かった…。(´;ω;`)折角好きな人と同じ高校になれたのに、(間接的だけど)中退まで追い込みやがって…!(#^ω^)お陰様で今通信だってばよ…。orzあー、大学に行きたかった…。orz
という昔話なのでした☆
でも、この対人恐怖症も、前より良くなってきているんだよね。良かった良かった。*^▼^*
さて、一旦落ちるよ。
只今だよ!やー、この時間帯に来るの結構久し振りだなぁ。(*´ω`*)
そういや、洗顔料で顔を洗うと肌がとぅるっとぅるになるんだよねー!凄いのう。
あーあ、お肌が白くなりたいで御座る…。(>´ω`<)
偶に自分がいい歳であることをすっかり忘れてしまう今日この頃…。(;^ω^)ハッ…!
14,5歳の時点で、もう私の成長色々とストップしてますから!!残念!!
そういや初めて掲示板に行ったのって、17歳の時なんだよなぁ。もう3年目かぁ…。早いもんだな。
さて、今日はもう落ちよう。お休み~。(˘ω˘)
こんちゃ~!
さて、一旦落ちるよ!